產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳秋吉

終於搞定 明天如沒什麼雨 再去試跑

發表於 2013年8月23日 06:56 AM | 顯示全部樓層
星期天準備給你巴假的,要跟ㄚ達辣一樣"台滴公"跟你拼
 樓主| 發表於 2013年8月23日 06:35 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月23日 06:56 AM
星期天準備給你巴假的,要跟ㄚ達辣一樣"台滴公"跟你拼

嘿嘿嘿  拍謝啦  假已經請好了  哈哈
發表於 2013年8月23日 10:41 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年8月23日 06:15 AM
感謝啦   厚度還有約1mm   其實還可接受  真的是用一點  一點  點出來的   亂搞搞   鋁材就雙 ...

呵呵~鋁材焊接,簡單的工具就"氣焊"了!

焊條用"E1001",沾點"鋁焊劑"就搞定了

用"阿魯夢"的話,要具有"清潔幅"才可以黏,焊條一樣是E1001
 樓主| 發表於 2013年8月24日 06:30 AM | 顯示全部樓層
manson0608 發表於 2013年8月23日 10:41 PM

所謂氣焊是乙決跟氧氣嗎   很有興趣內
發表於 2013年8月24日 08:48 AM | 顯示全部樓層
manson0608 發表於 2013年8月23日 10:41 PM

這個厲害請問您住哪裡ㄚ?可以拿鋁板請您焊接嗎?材質可能是6061或是5052鋁板厚度1.5~2mm。板與板邊緣90度對接全焊,焊完磨平拋光後再做陽極處理。正為了這問題傷腦筋說ㄎㄎ

發表於 2013年8月24日 09:34 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月24日 08:48 AM
這個厲害請問您住哪裡ㄚ?可以拿鋁板請您焊接嗎?材質可能是6061或是5052鋁板厚度1.5~2mm。板與板邊緣 ...

呵呵~我住屏東喔!

要的話可以幫你,有確定要,我再從公司那裡A一點鋁焊劑回來

物件大概多大?