產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1805|回復: 22

[誠徵] 誠收 2手 1/12 mini COLT(2手)*休閒改車用*

發表於 2013年8月19日 01:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠收 2手 1/12 mini COLT(2手)
休閒改車用(台南室內甩尾場測試車)

我要改車用.要自己訂製cnc零件...改特製規格..

求不要玩的誠收 2手 1/12 mini COLT(2手)
0.

1.2手 1/12 mini COLT(2手)*無改裝  品像不拘但要功能正常無繃牙斷裂.1台

2.誠收 2手 1/12 mini COLT(2手).小改裝(改啥要註明)最少(有轉向座.後輪座)或前單直軸
2000以上(在議價)pm

3.大改或全新. 不要找我.....
我肯定沒好價錢

全新約3000~3500.
如操爛.但堪用可.須換零件
1000收.有殼 無殼都無所謂.....
不用避震器.不用電裝.....

我出運費80(郵寄)

上一篇:徵 trex 450 pro dfc 最新版
下一篇:【3500元】500電直空機
 樓主| 發表於 2013年8月21日 10:03 PM | 顯示全部樓層
向前推..............

收看看~~~

樓主| 發表於 2013年8月21日 11:44 PM | 顯示全部樓層
推前面一下~~~~
 樓主| 發表於 2013年8月22日 02:55 PM | 顯示全部樓層
推前面一下~~~~
 樓主| 發表於 2013年8月22日 10:41 PM | 顯示全部樓層

推前面一下~~~~
 樓主| 發表於 2013年8月23日 10:50 PM | 顯示全部樓層
推前面一下~~~~