產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

帆號開始接受申請...

樓主| 發表於 2013年8月26日 10:36 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年8月26日 09:26 PM
台北的KC092755大的帆號是KC55,我看他沒有報帆號,雞婆一下!
我的帆號一樣是55  麻煩+1大幫我BOOKING囉!謝謝 ...

OK!...先報先贏!...
(KC55=啃得雞55? .....)
 樓主| 發表於 2013年8月26日 10:42 PM | 顯示全部樓層
盲目旅行 發表於 2013年8月26日 08:34 PM
那就要找貼紙黏在帆上了...
我也要想想看怎麼貼~

盲目兄,你好,好久不見!..
1.先買聚酯薄膜做拼帆!(P.S:拼帆製具可找阿森買!)
2.用油性麥克筆寫帆號!
對了!..你要幾號?...
發表於 2013年8月28日 04:46 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年8月26日 10:42 PM
盲目兄,你好,好久不見!..
1.先買聚酯薄膜做拼帆!(P.S:拼帆製具可找阿森買!)
2.用油性麥克筆寫帆號!

薄膜 是塑膠 可用CD筆 SKB 單隻有兩粗細頭
字型自行找  字體下 薄膜上 材質大都霧面透明不難描寫

若是帆布  注意墨水太多散開 反而醜了

若不嫌棄 提供維多利雅船 內附數字貼紙自剪
多位船主應該也有多的~
發表於 2013年8月30日 08:37 PM | 顯示全部樓層
太久沒上來了...
我再去爬爬文!!!
發表於 2013年8月30日 10:26 PM | 顯示全部樓層
楠梓黃色維多利亞(加速施工中),排35號(我用35頻)
發表於 2013年8月31日 01:40 AM | 顯示全部樓層
9527+1                    27
linuschao0202           43
雄阿                        12
shamu                     23
johnman6868           68
ericj                        13
ANDYr1211            211
阿仁                        36
shm                     1011  /11 / 31
neo2000                 57
pingwell99              66
KC092755             kc 55
jeans                      55
jaman                     35

同上~