產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 781|回復: 5

[完成] 亞拓450 PRO DFC (空機身)$3500

發表於 2013年8月17日 06:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幾乎全新 亞拓450 (空機身)無任何電裝 全機都是亞拓 希望高雄面交 請來電0982221063 謝謝 感恩

上一篇:[15000元]售全新未拆封雷虎E720直升機 含運15000元
下一篇:★已完成交易★MegaPower MPH4025-1100KV 550/600級 無刷馬達
回復

發表於 2013年8月18日 07:53 AM | 顯示全部樓層
爬過沒屋頂的,全機升級金屬加大小槳及頭罩才2300 !!
回復 按讚

發表於 2013年8月18日 08:09 AM | 顯示全部樓層
小平頭 發表於 2013年8月18日 07:53 AM

大大你說--爬過沒屋頂的,全機升級金屬加大小槳及頭罩才2300 !!是全部是亞拓原廠的嗎?如果是的話''可以幫我買一台嗎?我另外加500給你
回復 按讚

發表於 2013年8月18日 08:11 AM | 顯示全部樓層
小平頭 發表於 2013年8月18日 07:53 AM

這是不可能的~~不要拿對岸的機子和亞拓比,亞拓 450 PRO DFC 空機要7K多....2K和7K品質差很多...
回復 按讚

發表於 2013年8月18日 10:07 AM | 顯示全部樓層
羅育宸 發表於 2013年8月18日 08:09 AM
大大你說--爬過沒屋頂的,全機升級金屬加大小槳及頭罩才2300 !!是全部是亞拓原廠的嗎?如果是的話''可以幫 ...

+1            
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月18日 10:25 AM | 顯示全部樓層
各位大大 謝謝你們大家幫小弟說話喔感恩 以順利賣出
回復 按讚