產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2463|回復: 11

請問有PL6的說明書嗎?

發表於 2013年8月16日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問有PL6的說明書嗎?或能幫我診斷電流上不去的問題(除了電供與電池C數的問題)
我的PL6買來至今一年多,不論電池等級設多大C充,他最多就只給你衝2A,最近充大容量的需求大增,4s,4500mah的2顆電池一充,充了兩個小時,當初想說買PL6搭1000W電供就是要應付現在這種需求,結果一直沒解決問題,想請板上各位大大幫我一下,謝謝!

上一篇:導風扇動態平衡問題
下一篇:請教前輩們(天空衝浪者的版本問題)?X2/X8?
頭像被屏蔽
發表於 2013年8月16日 11:24 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年8月16日 11:29 PM | 顯示全部樓層
s147693 發表於 2013年8月16日 11:24 PM
DV 輸入怎麼只有21V ? 您有連接電腦去改設定嗎?

沒有!買來就是一直這樣,這要如何改設定?謝謝!

頭像被屏蔽
發表於 2013年8月16日 11:30 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年8月17日 05:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我遇過你的問題,你試看看改安培充,不要用c數充,比如直接設定10a充或20a充,我之前是更新版本後用c數充就跟你一樣充很慢,我以為電池壞了,害我又買一組,只要改成a充就好了
發表於 2013年8月17日 06:34 AM | 顯示全部樓層
http://cnrcgroups點com/thread-7217-1-1點html
我也是拿PL6
這個是PL8的說明,沒有多大差別,其實,它功能好強大,你會喜歡上它。以後別的充電器你會不習慣