產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[711元/瓶] 幫你的愛車打蠟吧…T8磁浮極光釉護膜,不滿意.....

樓主| 發表於 2013年12月16日 09:03 AM | 顯示全部樓層
z0929800683 發表於 2013年12月16日 12:26 AM
B哥!!我要購買:
塑膠殼非烤漆保養專用釉『塑膠還原釉白化剋星1組     
T8磁浮極光釉護膜1組   

你好,感謝你的發問,有關你的問題
塑膠殼非烤漆保養專用釉『塑膠還原釉白化剋星1組     →399
T8磁浮極光釉護膜1組    →711
洗車釉1組    →240
BRILEDS雙色悍星 2TONE H4 近燈炫白 遠燈黃金2顆 →350*2→700
(以實用性是osram原裝的64206all 加強型黃金燈泡比較好,價格一樣)      
SEW超高密度、超柔嫩、超彈性『網式』專業洗車海綿1組     →50
前擋油膜清除,隱形雨刷再進化,解決雨刷跳動、異音→油膜去除大師→戰油魔1組  →199           
超高密度上蠟海綿新上市-3片 →36
另外送m魔布還有打蠟海綿
其一共是 399+711+240+700+50+199+36+40運=2375,謝謝

樓主| 發表於 2013年12月16日 09:05 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年12月16日 01:23 AM
版主您好,請問您這位專家一件事,就是我的車子顏色是黑色的,
在新車時給加油站的洗車機掃過後在陽光下表面就 ...

你好,你說的是太陽紋,
黑色車的命運
一般的消費者很難自己diy
需要有專業的設備與施工經驗才能真正的處理掉
且就算你花大錢請人處理了
過個三個月後,還是會有新的太陽紋出現
建議你這個部份就不用再花時間、精神、金錢等去處理了,謝謝
發表於 2013年12月16日 12:37 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年12月16日 09:03 AM
你好,感謝你的發問,有關你的問題
塑膠殼非烤漆保養專用釉『塑膠還原釉白化剋星1組     →399
T8磁浮 ...

那燈泡先不購買好了!!
請pm帳號
3Q
發表於 2013年12月16日 12:57 PM | 顯示全部樓層
請問這T8再加洗車釉加L號魔布多少錢?
發表於 2013年12月16日 02:00 PM | 顯示全部樓層

T8再加刮痕修補劑多少錢?
 樓主| 發表於 2013年12月16日 02:13 PM | 顯示全部樓層
LUS56 發表於 2013年12月16日 12:57 PM
請問這T8再加洗車釉加L號魔布多少錢?

你好,其是711加240洗車釉加350魔布L號加40運費(優惠價,不足部份我自行吸收)=1341,魔魔布還有打蠟綿,謝謝