產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1739|回復: 7

[完成] [690元/每顆] Tank Power 5800mAH 60C 鋰電池三顆

發表於 2013年8月15日 10:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售 Tank Power 5800mAH 60C 鋰電池

規格:
  • 種類: LiPo鋰聚合物電池
  • 電壓: 2S1P / 2S Cell / 7.4V
  • 電流: 60C
  • 容量: 5800mAh
  • 尺寸: 138x46x25mm
  • 重量: 307g
  • 外型: 硬殼方型
  • 接頭: 4mm金插母座

說明:
  • 充放次數約10次左右,以Megapower 2014 DUO2餵食。
  • 無過充及過放,平常放防潮箱保存。
  • 內阻很低,性能很好,這是我用過最猛的電池。
  • 壓差正常,低於0.1V。
  • 外觀有正常使用痕跡,外殼有小裂痕,我認為不優。
  • 仔細摸摸好像有一點點澎,不過我也不確定,因為外觀看不出來,請看圖片。
  • 共有三顆電池出售。

出售價格: 690元/每顆。歡迎林口自取,郵寄費用+50元。
確定購買以版面回覆優先,我會盡快和你連絡。

另有物品出售:
全新AXIAL XR10 重度競技攀岩車
HPI Savage21 1/8 油改電大腳車一部
Futaba 4PK 遙控器

上一篇:[4500] 賣Scorpion 130A ESC
下一篇:[490元] 全新 HPI 102514 18T-23T硬化驅動齒
發表於 2013年8月15日 03:13 PM | 顯示全部樓層
你要~我要兩顆自取
 樓主| 發表於 2013年8月15日 03:20 PM | 顯示全部樓層
好咧~保留兩顆給你!

還剩一顆,出售中~
發表於 2013年8月15日 05:28 PM | 顯示全部樓層
來個電話,我晚上過去
 樓主| 發表於 2013年8月15日 05:40 PM | 顯示全部樓層
已經連絡方式傳送至站內信箱,請收訊息~
 樓主| 發表於 2013年8月15日 10:51 PM | 顯示全部樓層
剩下最後一顆電池,出售中~