產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kgf0309

8/12 汐止金龍湖父子二人的約會(飛魚座&廣大興)

樓主| 發表於 2013年8月13日 04:40 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年8月13日 01:08 AM
漂亮喔~我上個月去台北時有來這裡勘查一下,有機會再帶幻影來這玩.

有機會一定要一起跑一下
發表於 2013年8月14日 10:41 AM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年8月13日 04:39 PM
這樣就來基隆的金龍湖舉辦個首航典禮唄

倪们兩超好的!那像我一人獨樂樂.最近找了一堆民用.漁船圖.看來看去沒超級中意的...新造船停擺...舊船加減動動工....對了.距上次船聚有段時間了,再找個星期日來聚一聚.
發表於 2013年8月14日 10:49 AM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年8月13日 10:04 AM
忠大的170cm大船要快生出來了(懷胎快10月了).偶滴"肥短型諾克斯"再2個月吧到時再一起去勘查 ...

再2個月ㄡ!太快啦!我跟不上. ...肥短型諾克斯 是船首那裡嗎?還是要再做Q版的.
發表於 2013年8月14日 12:06 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年8月14日 02:49 AM
再2個月ㄡ!太快啦!我跟不上. ...肥短型諾克斯 是船首那裡嗎?還是要再做Q版的. ...

就是3部曲那隻.感覺好肥.雙軸試跑過.聲音真的不敢領教.也是不得已的選擇.穩定性比上隻更好.有預留雙775直驅的空間.方便爾後的動力升級及加裝水冷系統..目前480過減速1:3這些都不需要.等過陣子天氣涼爽些再出門.前些天看雷虎表演.現場萬頭鑽動.全家都熱的跟啥樣似的.盛夏時節還是日息晝出最好
 樓主| 發表於 2013年8月14日 11:45 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年8月14日 10:41 AM
倪们兩超好的!那像我一人獨樂樂.最近找了一堆民用.漁船圖.看來看去沒超級中意的...新造船停擺...舊 ...

這禮拜五要回金門去了,這次會把帆船帶回去,準備來去太湖跑看看
發表於 2013年8月15日 10:22 AM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年8月14日 11:45 PM
這禮拜五要回金門去了,這次會把帆船帶回去,準備來去太湖跑看看

要記得拍照分享.