產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

發表於 2013年8月9日 04:14 PM | 顯示全部樓層
seven40617 發表於 2013年8月9日 03:15 PM
需要特製槳夾~~請PM過來吧!!

請收 PM 感謝~
 樓主| 發表於 2013年8月9日 04:41 PM | 顯示全部樓層
hodafire 發表於 2013年8月9日 09:50 AM
可以圖片分享一下md6改˙md7的零件跟流程嗎
如果可以改成700  那800也可以?  
就我知,md7跟8是通用尾管跟 ...

尾巴總成都是用MD-7的規格改裝的,
之前有稍微測試MD-6的尾傘齒,但好像稱不太住,
近期再做詳細測試!!

MD-7跟MD-8機身結構都通用,爾且原廠出貨裡面就有附一組800的尾管,
只要再用800級的槳,這樣就升級成800級機了!!

我的MD-7改 8 也準備就緒了,到時再跟各位分享!!
發表於 2013年8月9日 04:50 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月9日 04:14 PM
請收 PM 感謝~

期待在龍頭看到你的大作!
發表於 2013年8月9日 05:05 PM | 顯示全部樓層
seven40617 發表於 2013年8月9日 02:32 PM
我的 MD-7 就改用 9T 前傳動鋼齒,尾巴效率會更好!!

請問MD-7 9T 是用A04-前傳動螺旋齒這一組嗎??謝謝告知。

發表於 2013年8月9日 05:34 PM | 顯示全部樓層
我記得 MD-7 標準配置是 10T 哦
9T 是給 600 用的,齒比較低,轉速高
發表於 2013年8月9日 07:11 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月9日 05:34 PM
我記得 MD-7 標準配置是 10T 哦
9T 是給 600 用的,齒比較低,轉速高

是的,沒錯!!是這樣原廠配置,但是上手出讓給我MD-7時有提到用9T似乎尾巴效果較好;
MD-7的10T比MD-6的9T貴400,有點不知所謂哩。