產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

發表於 2014年8月9日 10:29 PM | 顯示全部樓層
seven40617 發表於 2014年8月9日 10:04 PM
今日6改7,最新戰況~將 LOGO600 改裝槳夾實裝!LOGO600 改裝槳夾,橫軸8mm厚度14mm的,通吃大多數700級大 ...
進來慰問一下...
我有多綁一條縱向的電池束帶,之前只綁橫向的就滑脫過
不過我運氣比較好,沒砍到,只是迫降時重降,小傷腳架一只

發表於 2014年8月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層
真是利害...把MD-6發揮到極致的境界了....加油哦...
發表於 2014年8月10日 10:45 PM | 顯示全部樓層

今天下午去飛場拍的
現在是掛 AGP 4200 6S /55C 電池,再外掛一組 2S BEC電池(我怕了,還是外掛好)
底下有多加一枝鋁柱分力,沒直接綁在底板上
(其實側板應該還要開孔鎖上才及格的,但沒拆開來鑽量沒那麼準,所以沒鑽)
這樣起飛重量約 4.4kg 重,飛 2000 轉時機子非常安靜,而且很省電,柔飛 4 分鐘下來殘壓約 3.75v
重手一點開 2150 轉操 3D 飛 3 分半大約 3.72v
底板鋁柱

如果要加工,我想全拆開再改一次,等我把新匠那套 HV 返廠升完 FW 看看
順便把電變下面那裡改成電裝區,這樣 BEC 跟 BEC 電池就不用外掛了,會好看一點.
發表於 2016年8月5日 09:48 PM | 顯示全部樓層
不知特製槳夾還有嗎?
發表於 2021年10月15日 12:02 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年8月9日 12:48 AM
厲害哦!!,可見明達考慮長遠周到,MD-6尾管管徑22mm跟MD-7 22mm管徑尾管通用,果然MD-6 V3有潛力 ...

M7是可買的機子