產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

X4II 改裝X5尾管及520mm主槳 (11樓第二次試機結果心得)

樓主| 發表於 2013年8月12日 06:49 PM | 顯示全部樓層
wu59 發表於 2013年8月12日 06:02 PM
我改裝後在淡水做倒退內筋斗不知哪裡出問題卡死尾管觸地變L型! 主旋翼頭與伺服機座整組跟機身分家了!免試啊 ...

啊...有找到原因嗎 ?
頭像被屏蔽
發表於 2013年8月15日 04:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年8月19日 01:16 PM | 顯示全部樓層
應該是橫軸墊圈沒換粉紅色較硬這組  黑色最軟又換520槳 up /dowm給他用力到底就.......以修復 含機頭兆+上側板x2+主軸+螃蟹抓+橫軸+尾軸+尾T+尾軸齒輪包+主軸座上下+維修軸承+頭罩支柱+改X5尾管含傳動軸約 6050 大洋 大家參考 飛行前檢查 順順飛.....除非跟摳摳過不去 !!!
發表於 2013年8月19日 01:20 PM | 顯示全部樓層
wu59 發表於 2013年8月19日 01:16 PM
應該是橫軸墊圈沒換粉紅色較硬這組  黑色最軟又換520槳 up /dowm給他用力到底就.......以修復 含機頭兆+上 ...

挖哩...看來我也要小心了

我的是X5改X4旋翼頭中心座,橫軸墊圈也還用黑的
回家趕緊換一換比較安心了...
 樓主| 發表於 2013年8月19日 02:19 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年8月19日 01:20 PM
挖哩...看來我也要小心了

我的是X5改X4旋翼頭中心座,橫軸墊圈也還用黑的

紅色95度,那就要用IDLE1 起飛.不然轉速太慢會抖.至少要到2400RPM.
發表於 2013年8月19日 02:36 PM | 顯示全部樓層
我的就算開IDEL2也是2150RPM而已...

據說會抖有可能是有極細微的雙槳造成,先用紅的試看看,不行的話再換藍色的