產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Vinta

(14/02/17 更新 Epilogue)痛車分享 - 鷫鸘

樓主| 發表於 2013年8月12日 03:32 PM | 顯示全部樓層
nfs128 發表於 2013年8月11日 11:36 PM
能請問貼紙部分要如何製作呢?

我們這次的貼紙
是請外面專門輸出 PVC 大圖的店家製作的悠~~~

這一類店家通常都是接平面廣告貼紙的
(像計程車車門的那種廣告~~~)
所以有最低尺寸限制

是說我們找的這一家店家
本來就有在接中區痛車協會的單
(大部分是痛機車)
所以最低尺寸相較其他店家而言
又小了許多~~~

話雖如此,
這樣的尺寸兩份還是夠我們放入三車份的痛貼......    0.0

--------------------------------------------------------------------

如果大大打算自己製作貼紙,
可以考慮使用未裁切的電腦標籤紙
(朋友的前幾代痛車都是用這種方式內貼製作)
看大大家裡的印表機是噴墨的或雷射的來選購即可~~~

唯一要特別注意的是,
這種貼紙完全沒有延展性,
大面積無法服貼於二維曲面.....
發表於 2013年8月12日 10:35 PM | 顯示全部樓層
感謝你,過陣子小弟也將弄一台,所以先問清楚...
有你的經驗 讓我學到了不少.... 再次感謝你
 樓主| 發表於 2013年8月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層
nfs128 發表於 2013年8月12日 10:35 PM
感謝你,過陣子小弟也將弄一台,所以先問清楚...
有你的經驗 讓我學到了不少.... 再次感謝你  ...

別這麼說~~~
小弟也只是分享自己和朋友的經驗給大家參考
能夠幫到大大小弟也很高興~~~   ^v^

其實小弟和朋友是計劃藉此來提高遙控車殼的痛車比率這樣~~~   XDDD

如果還有什麼疑問也歡迎提出喔~~~
小弟會盡量提供解答的~~~
(如果沒有被問倒的話~~~  XD)

也期待大大的新殼完成幽~~~   :D

發表於 2013年9月3日 02:12 AM | 顯示全部樓層
好久沒回來這裡了  現在的介面完全不會用阿阿阿阿(倒
先補上影片      論壇功能有空在慢慢研究@@
發表於 2013年9月3日 02:59 AM | 顯示全部樓層
老大,先來給你一個讚啦,難怪看你一直跑來跑去的,原來在替愛車錄下愛的回憶....
超級好看的唷...
發表於 2013年9月3日 03:37 PM | 顯示全部樓層
新手一隻 發表於 2013年9月3日 02:12 AM
好久沒回來這裡了  現在的介面完全不會用阿阿阿阿(倒
先補上影片      論壇功能有空在慢慢研究@@
...

看自己打造的愛車在車場上面奔馳真是一種享受阿~~