產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航2013.8.4.飛行日.

發表於 2013年8月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月6日 09:54 PM
背上去的這一台SONY攝影機畫面真的是一級棒的啦!畫面看完之後,真的想......抓兔子!過癮啦...... ...

如果PAPASON藍光工作室可以交叉剪輯畫面!那一定素超酷滴呦!抓兔子也甘願。

發表於 2013年8月6日 10:59 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年8月6日 06:29 PM
交接是真的.假的試試看.

阿強兄:這句話偶於聽過N次,沒一次有辦交接聽聽就好、別當真不然又要害佑佑要打婦幼專線
發表於 2013年8月6日 11:24 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年8月6日 10:59 PM
阿強兄:這句話偶於聽過N次,沒一次有辦交接聽聽就好、別當真不然又要害佑佑要打婦幼專線[x13 ...

德哥哥還真的素在王功基地教佑佑婦幼專線的打法!德哥哥真的素超..........................................................................................................先進滴
 樓主| 發表於 2013年8月6日 11:42 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2013年8月6日 10:13 PM
好像還有2張比較低的相片

德哥是這兩張嗎..人講說:小孩子嚇到要吃一點土.我吃好多了.飽了.
2013.8.5.聯合操演. 740_調整大小.jpg
2013.8.5.聯合操演. 737_調整大小.jpg
 樓主| 發表於 2013年8月6日 11:45 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月6日 09:54 PM
背上去的這一台SONY攝影機畫面真的是一級棒的啦!畫面看完之後,真的想......抓兔子!過癮啦...... ...

我要看影片....加油.
 樓主| 發表於 2013年8月6日 11:51 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月6日 08:28 PM
說真滴.............當時很想跑在旁邊把它接起來..................如果看到的話...........如果可以的話 ...

跟彰航弟兄一起飛飛機.LDS心情就會很棒.翹班企飛場嘿..嘿..嘿.更爽.