產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航2013.8.4.飛行日.

樓主| 發表於 2013年8月6日 06:06 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月6日 03:58 PM
阿強兄忙著拍照又要執行飛行勤務真的辛苦咯。

當天阿強兄戰隼落地超級完美〈PAPASON兄說全程錄影咯〉獲 ...

有一好.沒二好.煤坎勒娥樂..飛行員關進畢是.移送彰航兵整中心.
2013.8.5.聯合操演. 709_調整大小.jpg
2013.8.5.聯合操演. 729_調整大小.jpg
2013.8.5.聯合操演. 732_調整大小.jpg
2013.8.5.聯合操演. 735_調整大小.jpg
2013.8.5.聯合操演. 736_調整大小.jpg
 樓主| 發表於 2013年8月6日 06:26 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月6日 12:35 AM
哇.....看得好過癮!感謝阿強兄辛苦拍照,PO照!

不辛苦.這是我最大的樂趣.papason兄沒拍到你(搞怪)帥氣的經典畫面是我最大的敗筆..下次我會努力.
 樓主| 發表於 2013年8月6日 06:29 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月6日 11:35 AM
這次Papason兄的猛禽F-22背上攝影機OVER超限飛行,看影片的鐵定暈到兔。

跟據路邊社報導說明年粗Papason ...

交接是真的.假的試試看.
發表於 2013年8月6日 08:28 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年8月6日 06:06 PM
有一好.沒二好.煤坎勒娥樂..飛行員關進畢是.移送彰航兵整中心.

說真滴.............當時很想跑在旁邊把它接起來..................如果看到的話...........如果可以的話......

話說德哥攝影的技術還真的是不賴耶,抓住了重點。

給彰航弟兄們

給彰航弟兄們
發表於 2013年8月6日 09:54 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月6日 11:35 AM
這次Papason兄的猛禽F-22背上攝影機OVER超限飛行,看影片的鐵定暈到兔。

跟據路邊社報導說明年粗Papason ...

背上去的這一台SONY攝影機畫面真的是一級棒的啦!畫面看完之後,真的想......抓兔子!過癮啦......
發表於 2013年8月6日 10:13 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年8月6日 06:06 PM

好像還有2張比較低的相片