產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4186|回復: 42

請問玩過ROVAN BAJA的大大?

發表於 2013年8月5日 03:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近開始認真考慮一下要不要補足這個RC的小缺憾,
就是看著這個龐然大物帶著高亢的引擎聲呼嘯而過的快感!

發問之前有幾個前題想說明一下:

小弟知道原廠和仿冒的問題是有點敏感,
原廠車比仿冒車好小弟是完全沒意見,
也認為這是理所當然的(否則原廠應該立即倒閉不是?畢竟價格差了那麼大一截),
但礙於家中三位小兒嗷嗷待哺,開銷龐大,
為了娛樂這麼敗家實在過意不去,所以HPI暫不列入考慮,
純粹想了解買ROVAN的風險高到什麼程度,
不吝提供經驗的大大也請以此為回文基礎,
會囉嗦這個就是希望不要變成戰場了啊!

另外這台車的玩法我想就跑跑場,高速甩一下感受它動量的爽度即可,不會像大腳那樣飛來飛去(反正也飛不高嘛),也請以此基準提供建議!

問題如下:

1.汽油引擎平日如何保養?好照顧嗎?久沒玩會不會就很難發動?(如1、2個月沒玩)
2.能大略的說出ROVAN的車最容易出問題的地方在那裏嗎?(希望能明確指出是引擎?傳動?車體剛性?伺服器…之類的)
3.拿ROVAN空車自換中陽引擎會是一個好做法嗎?還是會有什麼問題?(據查不要引擎好像是少3000,中陽29CC看到是6300,差這3仟多能確保動力的部分看似划算)
4.備料最需要準備的是那個部分?
5.有沒有建議升級的部分?(如金屬件或尼龍件)

以上問題麻煩有經驗的大大解答,先對於回答的大大說聲感謝,
時間寶貴您還肯回覆真的是謝謝啦!

上一篇:有先進知道電池修改的訊息嗎?
下一篇:8/4軍艦岩攀岩影片分享
回復

發表於 2013年8月5日 03:36 PM | 顯示全部樓層
請問大大rova是啥牌...是左岸嗎
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月5日 03:41 PM | 顯示全部樓層
henry1011 發表於 2013年8月5日 03:36 PM
請問大大rova是啥牌...是左岸嗎

疑?ROVAN呀!難道我打錯?
回復 按讚

發表於 2013年8月5日 03:50 PM | 顯示全部樓層
那台不是fs rancing嗎那邊也有中陽引擎我正想那台一樣吧...
回復 按讚

發表於 2013年8月5日 03:58 PM | 顯示全部樓層
買下去感受一下就知道了
要是品質"差不多"就像你說的原廠早就倒了
就是因為差很多,即使原廠比仿冒貴一大截還是很多人買
視經濟能力選擇,只要不要後悔就好
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月5日 04:53 PM | 顯示全部樓層
zxcvbn151 發表於 2013年8月5日 03:58 PM
買下去感受一下就知道了
要是品質"差不多"就像你說的原廠早就倒了
就是因為差很多,即使原廠比仿冒貴一大截 ...

謝謝大大!不過還是想知道文中所提到的問題,如果50張要花下去我想我就不用問了!如果評估的結論是ROVAN不能買,那我想我會去玩玩引擎小車過過癮囉!還是感謝您的回覆!
回復 按讚