產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lomgminhuang

玻纖布鋪上阿郎F16

發表於 2013年8月6日 12:04 PM | 顯示全部樓層
lomgminhuang 發表於 2013年8月5日 06:35 PM
小猴子大大您好~
您可以上露x搜尋材料工會,買玻纖布記得是140級或25克級~較細ㄉ就對囉~他會跟您說要用哪 ...

謝謝分享...............我叫小白猴............
發表於 2013年8月6日 10:58 PM | 顯示全部樓層
飛行重量應該超過1200克  有可能直逼1500
 樓主| 發表於 2013年8月6日 11:42 PM | 顯示全部樓層
顏小亮 發表於 2013年8月6日 10:58 PM
飛行重量應該超過1200克  有可能直逼1500

含電裝及電池11.1v 1300mah兩顆串連~吊重約900g~不會超過1000g~我動力是配到2.0kg的導風扇~很好飛~垂直升力相當強~~但金屬風鼓缺點就是太重拉~~我個人覺得阿郎機子並不大~使用金屬風鼓隊機子翼面負荷太大~且降落速度相當快~必須拉長距離來減速~這是缺點

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2013年8月6日 11:46 PM | 顯示全部樓層
kinyang 發表於 2013年8月6日 03:07 AM
大大你好:請問貼紙如何取得謝謝...........

路x  關鍵字  (一米電動飛機 水貼紙三式)  但品質不太好~可能放太久~要有經驗才會貼的好~
我已經粉小心貼囉~還是會有點皺~我從小玩靜態累積了一些經驗~但他賣的貼紙品質真的不憂且有退色的問題唷~~

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2013年8月8日 10:23 PM | 顯示全部樓層
真是個藝術品呀 相當有質感
頭像被屏蔽
發表於 2013年8月12日 09:36 AM | 顯示全部樓層