產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

yyyyyy kkkkkk 會員 永久鎖定帳號

發表於 2013年7月26日 11:03 PM | 顯示全部樓層
大里(橋)飛場!? 宏X 模型店前面河堤在飛的"飛友"嗎??  

現在會在這邊飛的沒幾個 .... 真的如圖所說 是這飛場的人嗎
頭像被屏蔽
發表於 2013年7月27日 12:19 AM | 顯示全部樓層
發表於 2013年7月28日 05:43 PM | 顯示全部樓層
s8401438 發表於 2013年7月26日 11:03 PM
大里(橋)飛場!? 宏X 模型店前面河堤在飛的"飛友"嗎??  

現在會在這邊飛的沒幾個 .... 真的如圖所說 是這飛 ...

怪怪 . 別看圖瞎猜 .

我也在前堤防那飛 . 那地方我更熟 .

這個惹眾人厭 所謂的台中張 X X . 就 11 樓圖中對話列所示 .

也只看似隨便哈啦個大里飛行場 .

那 您又何來想像的增添個 橋 或 宏X前河堤這些東西 .

亂加亂猜 . 唯恐不亂喔 .

您若真熟識前堤防那飛場 有感情的話.

飛場的合協 凝聚力 是需要大家共同維持住的 .

有確定再說 .

那還胡編瞎猜什麼 .
發表於 2013年7月28日 11:03 PM | 顯示全部樓層
mercedes 發表於 2013年7月28日 05:43 PM
怪怪 . 別看圖瞎猜 .

我也在前堤防那飛 . 那地方我更熟 .

大大你好 小弟只是提問 ,  何來唯恐天下不亂

若飛場真有問題人士存在 不該自己有所警惕嗎?

讓各位大大誤會 那小弟在此道歉 並無他意
發表於 2013年7月29日 12:20 AM | 顯示全部樓層
s8401438 發表於 2013年7月28日 11:03 PM
大大你好 小弟只是提問 ,  何來唯恐天下不亂

若飛場真有問題人士存在 不該自己有所警惕嗎?

- 若飛場真有問題人士存在 . 是該注意 -

請容我注釋 .

前堤防那飛場 . 對多位老飛友而言 .

那是共同留下許多歡笑 回憶 且 熟悉的場地 .(有其意義所在)

其意義則是飛友間情誼圍繫才能存在 .

怎能容外面隨便一顆鳥蛋 . (那所謂張XX)

在網站搗亂後就隨地哈啦了一陀屎 .

而後

又被你看了影就生個子加了幾個字之後 就得沾到邊 .(這沒道理)

chenjen 大於6樓不是有發言說他知道那 張 X X 是誰 .

你若真好奇想知道 . 也可先向 chenjen 大詢問阿不是 .

你自己也會說 (現在會在這邊飛的沒幾個) .

既然你都知道前堤防那飛場玩的人都那麼少了 . 若隨便都能沾到屎 .(招無妄之損)

那試問

這個地方還有那位新飛友會想要一起來     開心玩 .

奇朦子不吐不快 . 純注釋無它意 .

發表於 2013年7月29日 05:20 AM | 顯示全部樓層
終於...........................

無期徒刑