產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chch57510

電直二年心得(1)機緣篇

樓主| 發表於 2013年7月26日 08:11 AM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年7月26日 05:46 AM
我會飛電直是因為同事的關係,因為是RC愛好者,悲劇開始就是從9958來的!
剛開始也對電直不熟悉,想說玩 ...

恭喜大大.有空交流一下吧.
發表於 2013年7月27日 02:09 AM | 顯示全部樓層
chch57510 發表於 2013年7月26日 08:11 AM
恭喜大大.有空交流一下吧.

有機會的話,OK的嘛!
發表於 2013年7月30日 12:55 AM | 顯示全部樓層
以前拿柺杖就騰不出手拿搖控器, 以後會連這老本都叫賠進去, 例如NAZA-H, APS的加伙, 拉上去後就像吹不走的拉瑪一樣, 日本手可以用ELE跟RUDD在飛場繞圈圈........預計不久, 大概就按個鈕, 就好像叫小黑自個兒進公園跑一樣意思了. 還可以預先程式...翻....滾......爬......
發表於 2013年7月30日 10:42 PM | 顯示全部樓層
" 宇宙中如果有黑洞,一定在我家 "
這句話很妙, 哈哈~~
 樓主| 發表於 2013年7月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層
loveyau 發表於 2013年7月30日 10:42 PM
" 宇宙中如果有黑洞,一定在我家 "
這句話很妙, 哈哈~~

黑洞是這樣:有的東西從黑洞進去,從另一個時空出來.我的零件也常常掉在二樓工作桌底下,找了好久找不到,某一天忽然在一樓客廳跑出來.所以稱之黑洞.
 樓主| 發表於 2013年8月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層
teriiyaki 發表於 2013年7月30日 12:55 AM
以前拿柺杖就騰不出手拿搖控器, 以後會連這老本都叫賠進去, 例如NAZA-H, APS的加伙, 拉上去後就像吹不走的 ...

老本要賠進去,不用等到以後,現在都已經賠不少了,但大大說的很對,科技的進步真的真的很快,以後只要寫好軟體或灌好軟體,要飛查馬克還是阿倫,只要一根手指頭點選,就可以做在那裡談天說地了,時間到還可以自返降落.或許有一天,真的...