產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5089|回復: 32

**ZYX**設定完成但陀螺一完全無法鎖尾(跪求大師指點)

發表於 2013年7月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大好~
設定說明:
1.小弟使用設定卡逐項將內部程式設定完成~發射為JR也按照說明書上所說的方式設定,上電陀螺儀僅剩紅燈~說明書上表示為鎖尾狀態~CCPM左右前後傾斜的補上方向都確認無誤,接收與陀螺一間的接線也與說明書所說的接線完全一致
2.起飛狀態
低速快到油門中至時直升機就開始打陀螺~為全無法鎖尾
3.確認CCPM伺服機,打動作後伺服機會自動會慢慢的校正到水平
4.很怪的是尾似服我使用DS520,打動作時伺服機會延遲0.5秒~若發射機搖桿左右快速來回伺服機則完全跟不上動作,我有先確認過伺服機是否有故障,測試後完全正常。尾伺服感覺完全無作用~猛打陀螺~各位飛友先進懇請賜教~~感恩

上一篇:450 PRO 停旋時會突然嚴重的向右頃
下一篇:450主旋翼虛位
發表於 2013年7月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層
遙控器上GYRO 設定多少?
SPEKTRUM 系列 0~100 設定超過50才會鎖尾!
JR 我不知道... check check !
發表於 2013年7月20日 10:24 PM | 顯示全部樓層

遙控器有設開關嗎?開關要開喔!
圖三第二個開關就是感度開關!
圖一第一段是沒感度,調尾舵機時要扳到0,不然不準的唷,zyx&vbar皆然。
圖二是第二頁設哪個開關,遙控器上沒用的都可設。謝謝!
 樓主| 發表於 2013年7月20日 10:51 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年7月20日 10:01 PM
遙控器上GYRO 設定多少?
SPEKTRUM 系列 0~100 設定超過50才會鎖尾!
JR 我不知道... check check ! ...

小弟使用DX7
GYRO
0:28%
1:71%
說明書上的設定  感謝大大提醒唷
 樓主| 發表於 2013年7月20日 10:53 PM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2013年7月20日 10:24 PM
遙控器有設開關嗎?開關要開喔!
圖三第二個開關就是感度開關!
圖一第一段是沒感度,調尾舵機時要扳到0,不然 ...

大大謝謝您的照片~小弟試試看~~感謝您唷~
發表於 2013年7月20日 10:59 PM | 顯示全部樓層
確認下  尾舵修正方向是否正確  (亞拓450係列機頭轉向右  尾滑套須向右)