產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: AwAirwolf

[完成] 已售

發表於 2013年10月25日 11:01 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年10月24日 08:49 AM
老大,給我吧,基隆冬天一直下雨,外面沒得玩,在停車場飛一下小四軸也不錯,請 pm 帳號。 ...

Sorry,放棄,太小隻,我老花眼,想要大隻一點的。
發表於 2013年10月26日 12:12 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年10月25日 11:01 AM
Sorry,放棄,太小隻,我老花眼,想要大隻一點的。

哈哈哈哈哈哈哈....前輩你這放棄的理由我還第一次看到
發表於 2013年10月26日 02:48 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年10月26日 12:12 AM
哈哈哈哈哈哈哈....前輩你這放棄的理由我還第一次看到

10cm x 10 cm
 樓主| 發表於 2013年10月27日 12:23 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年10月26日 02:48 PM
10cm x 10 cm

呵呵,其實若不是有人提我本來也不好意思說哪..

既然是「設定」在停車場飛,這台正好適中,絕對看的見的;
相較於20cm以上的四軸,反而比較危險(還容易撞到旁邊的車)。

尤其是現在的四軸,都有做一鍵翻滾的設計。
若再加上「室內」玩翻滾,那10cm絕對是正好,20cm就太大也太重了。
這種小四軸是很適合戶外與室內;20cm的四軸反而要戶外了。

話說老花看遠記得是沒影響的,近視看遠才有問題吧?
若是飛這種四軸會飛很「近」那老花應確實會看不清楚,
不過任何飛行器離很近應該都很危險,正常應會至少一公尺外;
我相信遠距對我這近視是有影響的,對遠視來說應該..(思)

不過,每個人有每個人的考量,無法評論什麼就是了^^""。
 樓主| 發表於 2013年10月27日 11:01 PM | 顯示全部樓層
假期一下子就過去了
 樓主| 發表於 2013年10月30日 07:01 AM | 顯示全部樓層
再推一下