產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1793|回復: 8

[完成] 7500元含運-9成新的華碩 ASUS F8S 14吋雙核心 NB

發表於 2013年7月17日 11:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9成新的華碩 ASUS F8S 14吋 NB

女用機少用

品相如圖,螢幕無亮點及刮傷

作業系統是Win 7 64 位元,剛重灌

CPU Intel core 2 Duo T7700 雙核心 2.4G

硬碟是250G

記憶體3G

有DVD光碟機

ATI 繪圖卡 HD2600

有視訊鏡頭及指紋辨識系統

電池蓄電力約1小時

品相如圖,保持如新

自從買了Mac air 後,閒置很久,系統剛重灌,買回就可以用了

適合小孩讀書打報告使用,大學生都適用

全部就是筆電+電源線一條+附贈一個全新DELL電腦包

板橋可面交

機會只有一次,先搶為王

上一篇:[6500]曼巴2 1/8電變+馬達
下一篇:[65000]Logo 700 xxtreme
發表於 2013年7月18日 08:41 PM | 顯示全部樓層
請問有含原廠回附光碟嗎??有的話我要囉^^
頭像被屏蔽
發表於 2013年7月19日 01:24 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年7月19日 09:23 AM | 顯示全部樓層
肥龍 發表於 2013年7月18日 08:41 PM
請問有含原廠回附光碟嗎??有的話我要囉^^

没有原廠回復光碟,因為原本是vista 的,跑很慢,安裝win7 就快了,安裝win 7 很簡單,灌完,幾乎全部driver 都上了
 樓主| 發表於 2013年7月19日 09:24 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年7月19日 01:24 AM
螢幕對比打到最大時會覺得夠亮嗎?有意購買

螢幕是絕對夠亮喔
 樓主| 發表於 2013年7月19日 09:25 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年7月19日 01:24 AM
螢幕對比打到最大時會覺得夠亮嗎?有意購買

是手機拍攝相片,所以拍攝效果,看螢幕没有很亮