產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 剪刀

[一元起標] 一元起標 義大利名機GOBLIN 630級(可以出價.留言不可以)

發表於 2013年7月15日 05:34 PM | 顯示全部樓層
feiying 發表於 2013年7月15日 08:24 AM
我也共襄盛舉,加3000元...
整數20000元...

鄉民進來看熱鬧
不要再捐慈濟了 最有錢的慈善單位非他莫屬
捐給孤兒院最好
小孩長大有無限的可能
老殘雖然也很需要捐款 但是說真的 只是消耗
發表於 2013年7月16日 12:55 AM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年7月15日 09:57 AM
..................

cheng66你已被檢舉如下:
=================
請站長幫我告訴他
..................
是要捐十萬吧 這篇是公義拍賣
如不是的話 是又來欺凌人?
發表於 2013年7月16日 06:24 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年7月16日 12:55 AM
cheng66你已被檢舉如下:
請站長幫我告訴他

RC站長與各位飛友們,請容許我講一句公道話。
原本一開始,當我看到這一篇義賣的出現。 心裡很高興。  顯現跳針姐姐的大肚量和不用燒我的小機機,很具有意義。

但當我看到第二頁時,就有飛友又跳出來挑起戰火(何必呢)。 如果他們那麼針對各人,請在另開一篇。 要對幹要對戰隨便他們。 這裡是做公義篇,決對不適合在挑起戰火。

大鍾寫了什麼我沒看,當我看到時只有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。所以內容我不知道。  今早就看到他被檢舉,我覺得有失公平性。
今天大鍾跳出來給委員會的建議,決非屬他個人的本意。  他只是比較滖小被推出做代表而已。  

主權還是在大會手上,如果建議可讓台灣RC界更好的話。何樂而不為。

所以我想說的是,請不要在針對各人。
理性的飛友們,戰火請別在延續。

謝謝大家。
發表於 2013年7月16日 09:05 AM | 顯示全部樓層
Rc大應該是因為賣場標題就已經寫明(可以出價,留言不可)所以大鐘他留"---------"這樣一句沒出價有人就覺得他來欺凌人所以rc大才說他被檢舉;

單純的義賣你有心就出來參加竸標,講話很小聲的飛友先叫人家出來競標,也沒人檢舉Rc大就沒發文囉!這不就是要讓這這起事件在公益活動下落幕嗎?feiying大真的感謝你的舉動,「慈濟真的有錢、台中又蓋了新的一棟」
發表於 2013年7月16日 10:47 AM | 顯示全部樓層
各位大哥冷靜一下,小弟第一天有下標到16000,所以有注意到昨天早上應該是有喊到21000或是27000,但是昨天中午在看到時又回到20000
發表於 2013年7月16日 10:51 AM | 顯示全部樓層
還有請問結標日期是幾號,或是標到一個金額就自動結標