產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「泰世」與「亞拓」合作推出?

樓主| 發表於 2013年7月14日 11:38 PM | 顯示全部樓層

消費者都有自己的選擇,看看就好,別太認真哦!認真你就輸了。
看官自己判斷!想說就說,想看就看!不想看,也沒人強迫你看,想買就買,不想買沒人搶你的錢去買,攻擊文少一點,正面文多一點。
你沒得到好處,我也沒拿到利益。多用點腦子。少點口水
發表於 2013年7月15日 12:30 AM | 顯示全部樓層
MILK3388 發表於 2013年7月14日 11:38 PM
消費者都有自己的選擇,看看就好,別太認真哦!認真你就輸了。
看官自己判斷!想說就說,想看就看!不想看 ...

如果是光看照片的方式,我想每一台直昇機都一樣!
我看到的~電池導軌是亞拓先~一體式腳架是亞拓先……到底是誰防誰?!
要比較要看設計細節,如果從細節上看,就會有很大的差別~~
青菜蘿蔔就看客人自己了~~~重點是!!!有好產品問世!消費者才是最大的贏家
發表於 2013年7月15日 12:38 AM | 顯示全部樓層
恨長風 發表於 2013年7月14日 10:35 PM
只是長的有點像而已 應該不需要著樣引人遐想吧

同意+1

發表於 2013年7月15日 12:42 AM | 顯示全部樓層
尤克 發表於 2013年7月15日 12:30 AM
如果是光看照片的方式,我想每一台直昇機都一樣!
我看到的~電池導軌是亞拓先~一體式腳架是亞拓先 ...

大概六、七年前,雷虎E325就已經用一體式腳架了
同期的450V2則是分離式腳架
發表於 2013年7月15日 08:04 AM | 顯示全部樓層
450L這設計類似對岸出的機子,集所有優點於一機,優惠的還是我們消費者
發表於 2013年7月15日 09:30 AM | 顯示全部樓層
托托絕招,選擇性近視
誰像誰?眼鏡戴好再來看

450L跟X3

對岸450T