產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zunlin

交易糾紛和平落幕~!

發表於 2013年7月14日 02:31 PM | 顯示全部樓層
chiuchiyuan 發表於 2013年7月14日 08:24 AM
全新的才4999說................XD
http://www.rctw.net/thread-274159-1-1.html

不同啦
他賣這款 好像有改變電的樣子~~~
光變電 部分應該都要三千上下~~~

發表於 2013年7月14日 02:35 PM | 顯示全部樓層
刻意欺騙隱瞞物品新舊狀況˙損壞情形˙真是要不得˙這理是飛友交流平台˙這樣行為˙對二手品買賣影響觀感很差˙˙誠實以報˙買方願接受就成交˙有異議就調降價格˙雙方都接受˙這應該是賣二手的賣家應該做的
發表於 2013年7月14日 02:56 PM | 顯示全部樓層
我也很讚同      因為買賣不應該有欺瞞的行為存在          但你比較好     可以在此公開  表達     我上次因為買東西    對方一個禮拜都未寄件  而無法聯絡上對方          然後在對方發表的文章問眾飛友    是否有人  有對方的聯絡電話     我只想聯絡它  是否有異況  不想讓它有詐欺案底        然後就被不明人士嚴重警告         說 本網不負擔任何買賣責任      甚至有人直接叫我告它    因為我只想問電話聯絡它是否有異況    說不定它生病住院....等狀況         我也只好道歉了事          後來我覺得二手東西一定面交  才較少爭議    請大家都支持本網     網主滿辛苦的        有時支持國手出賽喔           rctw這是個玩遙控模型快樂園地....喔       希望你能得到善意的解決方式
發表於 2013年7月14日 03:03 PM | 顯示全部樓層
你是買賣  我卻是被在RC認識的同好  借了錢 人卻失了蹤 打電話都没接  再也找不到人了。
發表於 2013年7月14日 03:44 PM | 顯示全部樓層
唉~
這年頭買賣花招真是無奇不有.....
要是我早就去報案了~
假如說只有小小擦傷我就當郵寄正常碰撞了
這...這...太誇張啦
根本是賣台破坦騙錢~
發表於 2013年7月14日 03:53 PM | 顯示全部樓層
我向飛友買了JRdsm2接收,東西是收到了,可是時好時懷,我貪便宜的下場,只能自認倒楣了。