產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zunlin

交易糾紛和平落幕~!

發表於 2013年10月24日 11:11 PM | 顯示全部樓層
為了小利,而損失信用,實在因小失大.......RC是一個快樂的地方,需要大家誠信以對...
發表於 2013年10月25日 10:18 AM | 顯示全部樓層
樓主你人真好,這不是弱者而是值得尊敬,給你按讚一個
發表於 2013年11月24日 01:36 AM | 顯示全部樓層
小弟在這裡交易多次 交易過的大大們都很好 我都覺得這個圈子都是有良心的 我都很放心不用面交
在拍賣網的話 我都盡量找有店面或是可以面交的了
自從來RCTW後 玩遙控是我最大的樂趣 也沒有遇到不太高興的糾紛
我也希望不要遇到這種鳥事 讓我覺得玩遙控很不愉快
發表於 2013年11月24日 08:26 PM | 顯示全部樓層
在這賣東西也遇到一件好玩的事情!!
寄貨前測試都OK~
到收貨人手上~就說有問題~動不了!好吧!要退貨就退!但就是不要把我裡面的東西更換或是人為破壞!!
出貨前都有全程錄影與拍照!!
我在拍網賣自己使用過的二手東西多年!從沒過這樣的問題!這次卻遇上了!!
還是感覺!!面交真的比較保險!!
也譴責那些惡質的人!!真的..人在做天在看!!
發表於 2013年11月28日 10:23 PM | 顯示全部樓層
不只賣家也有不可理喻的買家.賣過一台全新未落地遙控機車.朋友送的本人不瞭解其配備是不是缺件.因此鋪照聲明以圖為準.一位買家以原價1/3購買.一星期後跟我說缺樣零件.不能玩我在模型店花800元買瞭免費送他.過二星期後她說還是不能跑.我告訴他若車子不能玩.原封寄回退還貨款.退款後隔日收到車子.輪胎沾滿泥土.車上都是黏電裝得雙面膠.原本擺櫥窗的欣賞品.變成xxxxx
發表於 2014年3月9日 01:52 AM | 顯示全部樓層
好險我買賣還未遇到問題過