產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5717|回復: 12

[完成] 售BWS 100 , 4VP YAMAHA 有改裝

發表於 2013年7月8日 12:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

BWS 100 , 4VP YAMAHA
年分:1997 /7月出廠
外觀原廠式樣, 驗車OK.
改裝 :
1. 半套 王化 (原廠的化油器還在) , 傳動, 搪缸
2. MSP頂級後避震(原廠的還在)
3. 前插加長
4.排氣管改黑管加速管 (原廠的還在)
5. 另外已購買加寬平把手 ,前加大鋼圈 , 前後巧克力胎. VINO 碼錶,油表.但都未改上去.
沒在騎,怕放著會壞, 故售! 售給可來桃園市辦過戶者.

上一篇:[3800] 1/10 EDAM 電平跑
下一篇:[2500] 賣好盈120A V2.1 V3.0
發表於 2013年7月8日 12:18 PM | 顯示全部樓層
便宜!!推!!
發表於 2013年7月8日 12:32 PM | 顯示全部樓層
請問車況目前OK可以騎嗎?\
前插加長/加大鋼圈後,車身會如BWS125噴射版的那麼高嗎?
可以PM電話看車嗎?
謝謝.
發表於 2013年7月8日 01:12 PM | 顯示全部樓層
Willy1010 發表於 2013年7月8日 12:32 PM
前插加長/加大鋼圈後,車身會如BWS125噴射版的那麼高嗎?
可以PM電話看車嗎?

100改12吋,改長前叉跟後避震可以很高,會比125還高

不過100改12吋會重拖很厲害
我的100改前後12吋
改55mm汽缸,協億齒輪組
傳動還是要配輕才有加速力道
發表於 2013年7月8日 01:16 PM | 顯示全部樓層
elfchi 發表於 2013年7月8日 01:12 PM
100改12吋,改長前叉跟後避震可以很高,會比125還高

不過100改12吋會重拖很厲害

感謝大大說明...
 樓主| 發表於 2013年7月8日 07:41 PM | 顯示全部樓層
Willy1010 發表於 2013年7月8日 12:32 PM
可以PM電話看車嗎?

--->車況目前很OK.可電發都正常.
---->前插加長/加大鋼圈後,車身---->如照片, 我也不知因為沒新的 bws.
可以PM電話看車嗎? ----->請收 pm.
--謝謝.