產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4316|回復: 11

新手..組裝四軸電變設定請益

發表於 2013年7月5日 11:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩好..
小弟昨天組了一台450的四軸..目前還沒上飛控..
準備上NAZA M-lite飛控..
想先請問一下..
關於 ZTW 30A 電變的設定

以下幾項有需要修改嗎?.. 還是依照出廠設定就可以?
順便問...4 軸有人再用緩啟動嗎?? .....

●   刹車設定:  有刹車、無刹車;出廠預設值為無刹車
●   低壓保護模式:逐漸降低輸出功率、立即關閉輸出、不檢測低電壓,一直到電池使用完馬達才會停轉。出廠預設值為低壓時逐漸降低  輸出功率
●   起動模式: 超柔和起動、柔和起動、加速起動(加速度);出廠預設值為柔和起動
●    進角模式: 自動選擇高 低進角、低進角、高進角;出廠預設值自動選擇高 低進角
●   工作頻率: 8KHz/16KHz 出廠預設值8KHz
●    直升機模式:直升機關閉、直升機1、直升機2、直升機3(定速);出廠預設值直升機關閉 (這是啥???)

問這笨問題別K我...
感謝回覆!!

上一篇:關於TINY OSD的接線
下一篇:SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!
發表於 2013年7月5日 12:36 PM | 顯示全部樓層
這顆上四軸我直接用原廠初始值
直升機模式關閉  不需要緩啟動
 樓主| 發表於 2013年7月5日 01:31 PM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2013年7月5日 12:36 PM
這顆上四軸我直接用原廠初始值
直升機模式關閉  不需要緩啟動

謝謝大大..
所以設定都不用動..我只要做好油門行程校正就好了?

那做油門校正的時候..
ESC 的線是要直接接在飛控上校正.. 還是接在接收機上?..

感恩~
發表於 2013年7月5日 03:26 PM | 顯示全部樓層
這要看飛控  有些可以在飛控上校正
我玩MWC及KK  雖然MWC可以4顆一起校正
但還要去修改軟體
目前我都是上接收一顆一顆校正

另外校正時不要上槳  飛控剛接上時也不要上槳
先確認動作都正常後再把槳裝上
 樓主| 發表於 2013年7月5日 03:41 PM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2013年7月5日 03:26 PM
但還要去修改軟體

嗯嗯~了解...
感謝!!
 樓主| 發表於 2013年7月5日 04:47 PM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2013年7月5日 03:26 PM
但還要去修改軟體

W大..對了不好意思...
忘記問..那這棵電變接上飛控的時候...紅線要挑掉嗎?... 紅線挑掉是中間那條?..