產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3079|回復: 21

雷虎g3的差速箱之粉未冶金齒改鋼齒

發表於 2013年7月5日 09:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近和工廠在談
想將雷虎g3差速盒內的粉冶未金齒改為中碳鋼齒
而經計算,小齒四顆約要300元,
大齒兩顆約200元
這樣的價位,有人有興趣嗎?
另外順便請問一下,
mta的差速齒和mt4 g3有共用嗎?
謝謝

上一篇:[照片分享]虎頭山小爬
下一篇:OS1/8越野哪一可引擎值得推薦?
發表於 2013年7月5日 02:02 PM | 顯示全部樓層
期待中.....
art..兄~是否會在開發~!E-MTA相關強化套件!!
發表於 2013年7月5日 02:50 PM | 顯示全部樓層
1/8的差速齒賽斯好像都一樣 可以請廠商打樣試試
但是一組要半張 有點小貴
但如果無敵就值得了
 樓主| 發表於 2013年7月5日 02:55 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年7月5日 02:50 PM
1/8的差速齒賽斯好像都一樣 可以請廠商打樣試試
但是一組要半張 有點小貴
但如果無敵就值得了 ...

一次要訂500PCS
且因為成本價格不便宜,
所以想說先看看有沒有人有需要
不然到時一堆齒輪沒有人要,只能送資源回收了

樓主| 發表於 2013年7月5日 02:57 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2013年7月5日 02:02 PM
期待中.....
art..兄~是否會在開發~!E-MTA相關強化套件!!

謝謝你的建議,
手上沒有EMTA,老婆也不給買
所以開發EMTA是心有餘而力不足呀

必竟賣這些RC的小東西並不是我的本業
只是自己有用到而順便賣給有需要的車友打發點時間而以
(另外可以告訴老婆,我玩RC不是只有花錢,還有賺點小錢,老婆比較不會生氣)
我如果真的靠RC吃飯那我可能不久就會變街友了

發表於 2013年7月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月5日 02:55 PM
一次要訂500PCS
且因為成本價格不便宜,
所以想說先看看有沒有人有需要

五百棵 歐一百多套ㄟ
但說真的 若真的是無敵 也通吃大部分的1/8車 應該是有得銷才對
畢竟這東西 一車就要三組了 基本要兩組
算一算我手上四台車中差兩台 限滑兩台 通通上就要十組了
但是又分析起來 一般越野車比較不會壞這裡
會壞的是大腳 競卡 因為要翹孤輪 要空翻 要暴力比較會壞這裡