產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z12304560z

超級新手發問求意見

發表於 2013年6月29日 02:31 PM | 顯示全部樓層
哇..請問HSP 是哪牌的甩尾車..
看來真是像6樓大大說的.誤導新手..
以我經驗目前MST應該是最超值..
4支萬象狗股+前單向+碳籤2樓版+田宮車殼..
光這些差價就不知多少了...
我認同樓上大大說的..
甩尾新手買了錯誤的車子,
不但享受不到玩車的樂趣,
反而一直被車玩...
所以很快就打退堂鼓..
這些冤望錢才是嚇人..

發表於 2013年6月29日 03:20 PM | 顯示全部樓層
我也認同去你附近有在玩甩尾的場~去問你會有很多收穫,別花冤枉錢
發表於 2013年6月29日 06:00 PM | 顯示全部樓層
最少也mst跟r31吧,如果要玩很久,建議就不要考慮hsp和e4d了,
新手入門建議配備別太差
發表於 2013年6月29日 06:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2013年6月29日 11:18 AM
國中生別又來誤導新手了...
請告訴我HSP哪一台車是專門設計拿來甩尾的?
現在除了你還有誰在推甩尾新手買E ...

建議!我有逼你嗎?你有說預算嗎?那我當然會從便宜的開始講阿  而且你又知道我國中生了 真的只會自己造句ㄟ
發表於 2013年6月29日 06:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月29日 06:31 PM
建議!我有逼你嗎?你有說預算嗎?那我當然會從便宜的開始講阿  而且你又知道我國中生了 真的只會自己造 ...

他有說預算嗎*?
發表於 2013年6月29日 07:09 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月28日 07:12 AM
我會建議你玩HSP 玩的人愈來愈多了 問專業的可能就會建議你玩 e4d / mst / R31 這些車都比較貴喔  ...

HSP????哪牌的甩尾車阿~
我去沒屋頂搜尋怎麼都跑出大腳車~~~~~
越來越多人玩~~~看來是我孤陋寡聞了