產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

1/8 越野車用 150A 6S 電裝新選擇 TORO TS150 Competition

發表於 2013年6月24日 09:23 AM | 顯示全部樓層
防水真的要看個人
不然手機沒防水就要淘汰了
不過 好盈真的要有同級別牌的電變競爭
不然都是些老商品重複販賣
發表於 2013年6月24日 09:37 AM | 顯示全部樓層

如果電變價格不高的話,防水自己做就好啦

姑且不論有沒有防水,我覺得toro的電變真的不錯
一樣的車一樣的地板,MM2跟Toro 8的punch級數都設最小,Toro 8起步隨便就打滑,而MM2沒辦法
高速過彎的時候,Toro 8油門加一下就可以甩尾滑過去,MM2沒法這樣玩
本來是打算把Toro 8拿來當備用品,結果現在變成MM2拿來積灰塵了
發表於 2013年6月25日 11:34 AM | 顯示全部樓層
這電變是 騰翔代工的?
那個上蓋讓我不禁聯想到 騰翔
 樓主| 發表於 2013年6月27日 10:34 AM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年6月25日 11:34 AM
這電變是 騰翔代工的?
那個上蓋讓我不禁聯想到 騰翔

No! Tenshock 的電變是找TORO OEM的. Tenshock 只做馬達...... 不要搞混了.
Tenshock 不做電變.
發表於 2013年6月27日 10:50 AM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年6月27日 10:34 AM
No! Tenshock 的電變是找TORO OEM的. Tenshock 只做馬達...... 不要搞混了.
Tenshock 不做電變. ...

歐~
長知識啦
感恩~
發表於 2013年11月2日 12:09 AM | 顯示全部樓層
推~這電變的風扇是3x3cm,而且是陪零的
大大,如果用這顆電變接無感馬達,需要做甚麼設定嗎???
謝謝