產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

>[65元]CNC鋁合金金屬擺臂25T「本人的版不歡迎 YYYYYY 回文]

樓主| 發表於 2013年7月11日 11:36 PM | 顯示全部樓層
rehdscoo 發表於 2013年7月11日 11:25 PM
請問我想買,可是我的伺服機型號是Towerpro MG90S 9G
我不知是futaba系統還是jr系統的 ...

哇,這品牌我沒有用過,我也不清礎,可能還是要你確認一下,謝謝
發表於 2013年7月12日 08:59 AM | 顯示全部樓層
mhshiao 發表於 2013年7月11日 02:39 PM
阿哉? 要數數看一下
不過亞拓原廠網頁說明有說適用於 Futaba系列伺服機,請看
http://shop.a ...

大大你好
      昨晚回去有量一下了,是25齒的沒錯,亞拓550E擺臂孔距大約是20 mm
所以你的金屬擺臂應該是適合大機子用的.....

鎖螺絲的那個孔徑我量了一下約5.5 mm(我是量塑膠擺臂),大大的金屬擺臂兩旁的螺絲鎖緊應該就可以咬的住吧
可以的話那就來四支金色的,請PM帳號,謝謝!
我老家在社頭...
 樓主| 發表於 2013年7月15日 09:39 AM | 顯示全部樓層
mhshiao 發表於 2013年7月12日 08:59 AM
大大你好
      昨晚回去有量一下了,是25齒的沒錯,亞拓550E擺臂孔距大約是20 mm
所以你的金屬擺臂應該是 ...

咦,今天才看到你的貼文,資料已pm,謝謝

至於你說的5.5mm那應咬合應不會有問題
你先拆一包試裝看看
如咬合不住,那請將東西寄回給我沒有關係,謝謝
發表於 2013年7月24日 12:38 PM | 顯示全部樓層
請問還有貨嗎??
我要四支銀色~請PM
 樓主| 發表於 2013年7月24日 01:09 PM | 顯示全部樓層
rehdscoo 發表於 2013年7月24日 12:38 PM
請問還有貨嗎??
我要四支銀色~請PM

謝謝你,有現貨,已pm,謝謝
發表於 2013年7月27日 12:05 AM | 顯示全部樓層
我要六支藍的,請pm,謝謝