產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1178|回復: 6

[完成] [200起] 出售3S 11.1V 2200mah電池 狀況都不錯 沒啥大肚子

發表於 2013年6月18日 04:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

T牌25C 有三棵 每顆250  (不超過40趟次每顆)
DSC00576.jpg DSC00577.JPG
DSC00578.JPG DSC00586.JPG

T牌20C 有三棵 每顆200  有一顆外皮稍微破損請見下方圖
DSC00582.JPG DSC00579.jpg DSC00581.jpg DSC00580.jpg

富麗25C 每顆兩百 如照片上所示 應該是分壓線鬆脫一條 懶得拆了
DSC00587.JPG DSC00588.JPG DSC00590.JPG DSC00589.JPG

全收1500共八顆  請每次以三顆為一單位 (運費我出)

因添購充電小站故出清一部分  有需要的大大請PM

上一篇:[6000] KYOSHO1/8NSR500機車~大改裝有含無刷與轉向電裝,三台7500
下一篇:[2800]EDGE 713MM大槳
發表於 2013年6月18日 07:09 AM | 顯示全部樓層
先拍1請問全部是幾顆。
 樓主| 發表於 2013年6月18日 10:46 AM | 顯示全部樓層
eaglesr 發表於 2013年6月18日 07:09 AM
先拍1請問全部是幾顆。

全部一起買的話 共8科
發表於 2013年6月18日 12:03 PM | 顯示全部樓層
恩PM帳號給我
 樓主| 發表於 2013年6月18日 12:23 PM | 顯示全部樓層
請收PM  謝謝
發表於 2013年6月18日 02:23 PM | 顯示全部樓層
排全收--------