產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kartae86

HSP 綜合討論

樓主| 發表於 2013年6月20日 07:13 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2013年6月19日 09:06 PM
在FB上面一直問競速和甩尾的,又自稱是HSP專家的不知是哪位?
另外別亂扣帽子,你哪隻眼睛看到我說要燒錢?至 ...

"我沒有自誇的意思"看不懂嗎 存心來幫助新手 你比較懂就一定要來踢館嗎 你也可以去幫新手阿 我有阻止你嗎 我到現在有教任何新手錯的嗎你來修正我也ok阿
 樓主| 發表於 2013年6月20日 07:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年6月19日 05:47 PM
第一次接觸無刷大腳剛就選上這台94111 pro, 雖然有一些人在玩,可是分的很散,不過版主將我們聚集在一起研 ...

謝謝支持 ~~
 樓主| 發表於 2013年6月20日 07:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年6月19日 05:23 PM
我是新手 但是又不想玩遙控車要燒很多錢 所以才選這個非主流的牌子 還好有樓主開這個版可以讓我在遙控世界 ...

非主流的牌子不一定比較差喔
發表於 2013年6月20日 09:01 AM | 顯示全部樓層
最近剛換94111pro齒輪箱的齒輪, 這里面要用什麼油來潤滑丫?我隨便用了腳踏車鍊條的油來加, 跑久了會有什麼問題嗎?還是一定要用特定的潤滑油呢?謝謝囉
 樓主| 發表於 2013年6月20日 09:09 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年6月20日 09:01 AM
最近剛換94111pro齒輪箱的齒輪, 這里面要用什麼油來潤滑丫?我隨便用了腳踏車鍊條的油來加, 跑久了會有什麼 ...

我都沒用ㄟ 沒有很大的幫助尤其是跑沙地等等 沙土都被黏上齒輪 清理時更難
 樓主| 發表於 2013年6月20日 09:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年6月20日 09:01 AM
最近剛換94111pro齒輪箱的齒輪, 這里面要用什麼油來潤滑丫?我隨便用了腳踏車鍊條的油來加, 跑久了會有什麼 ...

基本上差速器裡的才要上油 外面馬達齒和主齒都不用 差速器裡 針車油就可以了