產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kartae86

HSP 綜合討論

發表於 2013年6月19日 11:18 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月19日 10:48 AM
控的問題~ GT3B 本來就不好

那有沒有推薦好用又不貴的,謝謝
 樓主| 發表於 2013年6月19日 01:02 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年6月19日 11:18 AM
那有沒有推薦好用又不貴的,謝謝

SANWA MX-SPORT 2000以內

遙控我不是很懂 我也是問人的 基本上我個人覺得距離100公尺 各種微調 就ok

精度等等我就不管了
 樓主| 發表於 2013年6月19日 01:07 PM | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2013年6月19日 12:48 AM
坦白說....真的沒想到現在的學生只在馬路或草地上玩過幾台車,競速車或是甩尾車都沒玩過,基本的調車都搞不清 ...

你又知道我沒玩過競速車/甩尾車?

哀 就是有像你們這種人在玩車害的遙控車市場的擴大不起來 逼得新手好像要燒錢才能跟上你們 對!沒錯 you are right 我們不像你們那麼專業
我們還是學生不會像你們玩車都好幾萬的

拜託玩車專業就不能低調一點嗎? 自稱達人是想說來幫助新人 沒有在自誇的意思!
發表於 2013年6月19日 03:18 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月19日 01:07 PM
你又知道我沒玩過競速車/甩尾車?

哀 就是有像你們這種人在玩車害的遙控車市場的擴大不起來 逼得新手好 ...

雖然沒玩過 HSP 車,但是有這樣一個分享的地方很不錯
感謝樓主用心
便宜的車有便宜的玩法
不是一直花錢買新車就一定最快
 樓主| 發表於 2013年6月19日 04:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
歐爸 發表於 2013年6月19日 03:18 PM
雖然沒玩過 HSP 車,但是有這樣一個分享的地方很不錯
感謝樓主用心
便宜的車有便宜的玩法

謝謝支持~~
 樓主| 發表於 2013年6月19日 04:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
speedster 發表於 2013年6月17日 11:32 PM
可以参考以下這篇的做法:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=326097&highlight=%C7 ...

謝謝幫助.. ...爆軸承我還第一次看過