產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GALLEON

8/12完工首航去.玩大一點. DIY 127公分船身

樓主| 發表於 2013年6月13日 09:22 AM | 顯示全部樓層
flyerboy 發表於 2013年6月13日 09:02 AM
有問過Sprinta RC 嗎?
1:6的像真船,120cm,排水8kg,
是目前大型競賽級帆船中拉帆設計最像真的。

感謝提醒,剛好就是二年前的此時問過了,原本計劃買二艘,結果對方回覆,單單運費一艘要收260歐元,二艘一共520歐元,完全沒得商量,所以就謝謝再連絡
發表於 2013年6月13日 01:05 PM | 顯示全部樓層
GALLEON 發表於 2013年6月13日 09:22 AM
感謝提醒,剛好就是二年前的此時問過了,原本計劃買二艘,結果對方回覆,單單運費一艘要收260歐元,二艘一 ...

航空運費這樣算很便宜了,船很大一箱耶!
若只買完成的船體,也是很划算的。

我沒買的原因是重量的考量,
大船很難徒手搬運,
若場地水位低,還需放船架,才不會扭到腰。

我的110cm 3X1整艘船不拆桅杆剛好可平躺放入休旅車內,
不過,船身左右只有5cm緩衝的空間,船再大就要拆桅杆了。

若體力與場地許可,Sprinta RC 會是很棒的選擇!
發表於 2013年6月18日 09:09 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年6月19日 06:49 AM | 顯示全部樓層
終於貼好下半截船身.初步外觀打磨完成.再來準備貼玻纖布.

發表於 2013年6月19日 07:58 AM | 顯示全部樓層
讚!無比的耐心,偉大的作品。
發表於 2013年6月19日 12:23 PM | 顯示全部樓層
GALLEON 發表於 2013年6月19日 06:49 AM
終於貼好下半截船身.初步外觀打磨完成.再來準備貼玻纖布.

給你一個讚秘書長,快要有iom了喔