產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

一般機車禁行內線車道~

發表於 2013年7月24日 06:57 PM | 顯示全部樓層
這讓我想到一件事就是現在愈來愈多單車族和跑步的人常常變成一種怪現象就是同一車道給你逆向騎車和跑步結果很多次在大的右轉彎突然不是單車逆向出來就是那些晚上散步的人突然逆向很多次都差點撞到,結果向前詢問竟然根我說逆向騎車和跑步他們能看到前面有車所以有狀況能閃如果同方向被撞他們無法閃當時我快抓狂如果出事誰要負責因為這樣造成許多駕駛的困擾
發表於 2013年8月8日 08:01 PM | 顯示全部樓層
請問機車是白牌還是紅牌,白牌就不該騎快車道
發表於 2013年9月29日 04:31 PM | 顯示全部樓層

機車錯在先還嗆!他們仗在沒警察會取締,就囂張亂騎.白木+1
我覺得最好的狀況是:這個機車騎士遇到流氓,結果1.機車騎士被海K.結果2:機車騎士重傷,流氓被抓~~~
發表於 2013年12月29日 01:47 PM | 顯示全部樓層
那個汽車駕駛人對他這樣算客氣了.如果遇到我這種怪咖....3年前那時我也沒裝行車紀錄器也沒能知道正的實情.機車騎在內車道我按了喇叭.那機車不理會我.還罵我三字經.我體格雖小我攔下他扭打. 結果臭卒仔報警說是車禍前來處理.警員來到就說我打他的.對方硬要告我.承辦警員依傷害罪要送辦.我當時打了電話給朋友前來了解.剛好也熟識警員,後來警員就沒堅持要送辦我.也勸服了臭卒仔私下賠償醫院的掛號費用150.我用500元和解的.
發表於 2013年12月29日 03:30 PM | 顯示全部樓層
我覺得欄人也很臭卒仔.既然攔人下來了還不打.那欄人下來幹嘛.吃飽撐著無聊.打贏打輸另一回事麻.虧我當你是正義哥.路見不平的正義哥耶.....無言>>>>台灣的法律很多不能讓人心服的.經那28樓那次.還有數不清的教訓.我給大大們參考.人一出生就開始有很多無奇不有不公的事情等著我們去磨練.當沒看到就好.給老天爺去處理.你會好過些.還有一句話>(沒事不要惹事.有事不要怕事)<
再說那位騎士.說了只會造我口業.那種騎士就自己撞死在路邊.給流浪狗啃了.沒人發現.這樣就不會危害他人生命安全了.一切天下太平.還有那位警察大人.穿了制服說話就大聲.沒穿制服也不知道會跑過來處理嗎?
發表於 2014年3月31日 05:40 PM | 顯示全部樓層
小憲憲 發表於 2013年6月4日 10:18 AM
請看這裡有分析
http://www.ck101.com/thread-2739443-1-1.html

現在年輕人真的越來越有”分析”的頭腦了。
不檢討自己還一昧的抓別人的缺點、漏洞。
----------------------------------------------------------
以讓救護車為例:
明明地上沒寫要讓救護車,大家還是會讓救護車先行,
但是就是有些人抱著”路又不是專門為救護車開”的心態不讓車,
然後被揪出來後,還大言不慚的說:車被洗車小弟開走........車隔音太好沒聽到....
等等,唐塞的理由。
也許,社會真的在進步,每每看完新聞後,
都想我已經落伍了,
應該要跟上時代------”寬以律己,嚴以待人”;”要用顯微鏡看世界,用放大鏡看自己”。