產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jasonlin

M3D 500 十字盤問題請教

發表於 2013年6月4日 09:22 AM | 顯示全部樓層
你好   資料已經pm給你   謝謝
回復 按讚

發表於 2013年6月4日 05:17 PM | 顯示全部樓層
我也不覺得間隙大呢,可以給個照片看一下嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月4日 05:47 PM | 顯示全部樓層

我的機子是 M3D 500 皮傳有平衡翼版的, 會發現間隙大的原因是在檢查各部件螺絲時, 發現平衡翼的日字框可以用手上下移動一個角度, 仔細觀察後發現原因來自十字盤間隙, 用手夾住十字盤(上下盤夾緊), 日字框就不會動了. 到底是本來就這樣還是後來間隙變大, 我也搞不清楚啊! 這樣的間隙算不算大呢? 我個人是覺得算大.
間隙的大小是和我其他的電直比較出來的啦! 如有需要, 我可以列出比較組的電直型號.
這台 M3D 500 有兩年了吧! 當初是新機組裝的, 雖然很少飛, 但我很喜歡他, 最近是因買了一顆 4020/1100KV 天蠍馬達要裝回去機子(原來的馬達被我拆到其他的電直上, 馬達軸已被切短, 回不去了), 因久未升空, 所以會仔細檢查每一部件, 才發現十字盤間隙大的問題的.
回復 按讚

發表於 2013年6月5日 09:10 AM | 顯示全部樓層
不知道新款scs的會不會??我也飛M3D!
回復 按讚