產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3090|回復: 34

(新增視頻+問題求解~!)6/2靠近三峽"湊合"溪段烤肉~!圖多慎入^^

發表於 2013年6月3日 12:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

補幾張相機裡的照片~ IMG_2651.JPG IMG_2652.JPG IMG_2653.JPG IMG_2655.JPG IMG_2656.JPG IMG_2657.JPG IMG_2658.JPG IMG_2661.JPG IMG_2662.JPG IMG_2663.JPG IMG_2664.JPG    暈車版影片又來啦!這次有一些問題想請教各位大大!就是小弟發現原廠轉向拉桿好像在遇到貼近輪胎的高障礙時.就ㄍㄧㄥ不過去了(軟掉).是不是真的需要更換呀?偶有發現對岸有出一款可以調束角(八字...有沒有講錯??)的金屬轉向拉桿.不同於長度固定一體的拉桿!有點想買!
   還有就是小弟覺得車車的電裝好像不是很夠力.特別是扭力!偶是買對岸的電變+35T馬達.不知道有沒有灌水.有時候通過障礙時覺得不夠力!
   另外一點是在低速行進或攀爬的時候.感覺輪子轉動的不是想像中.或是看其他影片中來的細膩!都有點衝的感覺!都不能慢慢的細細的調整姿態來通過障礙!難道是遙控器的設定問題??!
   避震器小弟自己有換了位置.屁股就翹高高~個人覺得不性感不知道這樣改行不行!不過扭腰是有因此加大了到是真的!通過性似乎有好那麼一點點!!以上小小問題還請有經驗的大大教一下小弟咧~!3Q3Q~!

下車看看~

下車看看~
前天晚上克里斯突然想幫他的車子換輪胎~!看看這樣會不會好爬一點~!?於是...

二話不說.工具拿著就上~!

二話不說.工具拿著就上~!
馬上拿起工具就拆!

拆下一邊

拆下一邊
推呀~

裝一下忙~!

裝一下忙~!
裝忙一下

嘿嘿....拆好啦~!來去拿輪胎~!

嘿嘿....拆好啦~!來去拿輪胎~!
拆好啦.來去拿輪胎~!

喔~!不過有點重咧~!站不穩喔!~

喔~!不過有點重咧~!站不穩喔!~
不過有點重咧~!站不穩...

阿~!跌倒!!

阿~!跌倒!!
唉呦~跌倒!

大力士喔.

大力士喔.
大力士喔

鎖上螺母~!

鎖上螺母~!
鎖螺母

鎖阿~!

鎖阿~!
鎖呀

不過還是裝好了~!

不過還是裝好了~!
好啦~!

耍個帥~!

耍個帥~!
擺個酷

完畢!!上車感覺一下~!

完畢!!上車感覺一下~!
OK!上車感覺一下~!

我爬...

我爬...
我爬...車是不是太高了??

1.2.3

1.2.3
嘿咻.....

1.2.3...

1.2.3...
我坐

動作利索~!

動作利索~!
恩...

坐穩~!

坐穩~!
不錯!

裝好看看~!

裝好看看~!
坐好啦

側面

側面
看看新胎裝上感覺如何?

屁股

屁股
貌似不錯

扭腰

扭腰
再看扭腰如何?

我扭....

我扭....
恩...很能扭...

再扭.....

再扭.....
這樣扭

東扭.....

東扭.....
那樣扭

西扭......

西扭......
一扭

前扭.....

前扭.....
再扭

又扭......

又扭......
前扭

隨便扭一扭~!

隨便扭一扭~!
亂扭

大致上OK~!

大致上OK~!
車頂還沒裝 20130531_232645.jpg 先感覺良好一下! 20130531_232704.jpg 呵呵.....
接著隔天一大早就被叫起來準備出發.....驅車前往去一個叫湊合的地方湊合湊合~!
20130602_111655.jpg 那是靠近三峽的一處溪段~!想著反正都是出來戶外.車車就帶著吧!!小孩烤肉.偶玩車~!哈哈~!
20130602_133127.jpg 太陽很大!!有夠曬的~!不過溪水很清涼有碎石地 20130602_133215.jpg 還可以釣魚 20130602_133358.jpg 有小淺灘可以給小孩玩水!這個長約17公尺的陡坡.爬起來很過癮偶有錄影不過要等明天上傳好了再PO~!一樣是晃動版!!**不過偶已經知道如何改善晃動了原因就是手機沒有完全固定好!下次在改量一下手機固定方式畫面應該就不會這麼晃動了.看久了都暈車想吐!!**哈哈

上一篇:北市 大直 美堤河濱公園--攀岩場
下一篇:請教GT3B改裝?
 樓主| 發表於 2013年6月3日 12:37 AM | 顯示全部樓層
好像有重複發圖喔!?
發表於 2013年6月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
讚喔!還有劇情的,呵呵
期待影片,還有車車重度舊化圖,哈哈
 樓主| 發表於 2013年6月3日 12:57 AM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2013年6月3日 12:44 AM
讚喔!還有劇情的,呵呵
期待影片,還有車車重度舊化圖,哈哈

哈哈~!報告jj大.小弟車子都是自然舊化啦!開車技術不好!又要錄影又要遙控.路線很難好好選擇!經常翻車!翻多了就舊了~~哇哈哈~!
現在偶也是在想如何降低車身.但是又要保有較大扭腰.重點還要車身避震Q軟.不會像偶車車下高低落差的時候會有彈跳現象!姿態看著給他粉不美觀~!
發表於 2013年6月3日 01:38 AM | 顯示全部樓層
stanley6688 發表於 2013年6月3日 12:57 AM
哈哈~!報告jj大.小弟車子都是自然舊化啦!開車技術不好!又要錄影又要遙控.路線很難好好選擇!經常翻車!翻多 ...

這組仿小野人ㄉ原廠胎不錯用~!
不過有點重~當心重拖

發表於 2013年6月3日 04:02 AM | 顯示全部樓層
讚喔!照片加文字!
我早上近10點也有經過湊合橋到鴛鴦谷烤肉!
建議下次可以帶工程用的帆布去遮陽避免曬傷!
(我們有搭帆布但還是曬傷了)^_^