產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2132|回復: 21

下班找樂子~太平一江橋攀攀~~~~

發表於 2013年6月1日 07:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天天氣實在太好了,還有夕陽可以看,安靜的聽水聲看夕陽攀岩車,多高檔的享受啊!!!!

上一篇:最近想入手新車,請問這2台哪一台較適合
下一篇:獨角仙休閒農場,真的(很孤獨),自己爽玩
發表於 2013年6月1日 07:32 PM | 顯示全部樓層
哈哈  水喔..................................

發表於 2013年6月1日 08:31 PM | 顯示全部樓層
這個場地真棒!!!   光在這裡爬就很幸福了
發表於 2013年6月1日 08:44 PM | 顯示全部樓層
嗯!嗯!
能在這個光下爬也是很幸福

樓主| 發表於 2013年6月1日 09:11 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年6月1日 07:32 PM
哈哈  水喔..................................

這裡真的很水^皿^
 樓主| 發表於 2013年6月1日 09:12 PM | 顯示全部樓層
sos751107 發表於 2013年6月1日 08:31 PM
這個場地真棒!!!   光在這裡爬就很幸福了

真的很棒!快來快來我好孤單哈哈~~