產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Goblin 超級競速機

發表於 2013年6月29日 11:47 PM | 顯示全部樓層
讚喔~期待台灣競速比賽,一定很精彩,多種競速機 TDR / Diabolo / Banshee / Speed Goblin齊聚競賽
一定血脈噴張^^
發表於 2013年6月30日 12:17 AM | 顯示全部樓層
benyangsab700 發表於 2013年6月29日 11:08 PM
問過sab了,原來它是台新機種。不是700改的。
我的天ㄚ,未免也太積極了吧。 我追的好累喔,救人喔。 ...

官方PO出細部介紹了嗎?...快點分享吧..

發表於 2013年6月30日 03:40 AM | 顯示全部樓層
Ben
Goblin系列如果都買齊有什麼獎品
 樓主| 發表於 2013年7月3日 07:48 PM | 顯示全部樓層
TR32 發表於 2013年6月30日 03:40 AM
Ben
Goblin系列如果都買齊有什麼獎品

可以跟我開芭樂價阿。  你們這些元老級的什麼都好說。  靠,還有些飛友只跟我買過一次東西就在套交情。 (老客戶了,給個優惠價吧)。 我靠,把你們當做什麼了。  麥來這套。。。。
發表於 2013年7月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層
競速不簡單啊~今年過年的時候有辦過一場小小小小的競速賽,屎盡全力也才飛出105Km/h
而且設定跟3D天差地遠,除了正PITCH要大之外,三軸感度跟動作量都要調小,不然輕輕帶一下機頭就會整台翻過去

這台不錯喔~~等阿BEN哥引進後看看有沒有機會接觸到^^
 樓主| 發表於 2013年7月3日 08:54 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年7月3日 07:57 PM
競速不簡單啊~今年過年的時候有辦過一場小小小小的競速賽,屎盡全力也才飛出105Km/h
而且設定跟3D天差地遠 ...

就來談談競速基本條件。
700級機速度要快通常轉速要設在2500-2700rpm,pitch 15度至17度。  馬達至少也要天蠍4535以上,隨時都要有超過萬瓦的實力。因衝場時油門都是一拜。
國外最常看到用于競速馬達有,天蠍4540,pyro 850或德國power croco鱷魚自家線圈暴力馬達。 這些馬達隨便就是2萬起跳。
機子本身結構也超重要,不是隨便一台機子放顆超馬力馬達就ok. 如不想看到空中解體,請勿亂嘗試。
這樣說好了,一台競速機想破時速200口袋要夠深準備個10-15萬也才剛好而已。 因為所有電裝都必定是最top.
機手一樣心臟要夠大顆,技術也要夠強可。
競速不容許任何差錯,速度加重力代價會比一般3d來的高很多。