產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ansel8095

我的Blackwell 2.5T 6x6 RTR Vehicle...MAN SX-2000型手作車殼

發表於 2013年5月25日 01:01 AM | 顯示全部樓層
這車頭可真變阿!!感恩哥哥你的不吝分享,讚阿~~~以後攀岩軍卡會越來越熱鬧啦!!!
 樓主| 發表於 2013年5月25日 01:11 AM | 顯示全部樓層
因為這個網站不允許連結外部的網站...所以我拉幾張圖過來...然而對方也沒辦法上來交流...

這一位在德國是非常知名像真學理派大師...(下圖均為他的唯美作品)

她初步答應我今年底受我的正式邀請來台灣指導...

他也很海派的一口就答應我...萬一我真的搞不定就丟過去給他~~

發表於 2013年5月25日 01:24 AM | 顯示全部樓層
ansel8095 發表於 2013年5月25日 01:11 AM
因為這個網站不允許連結外部的網站...所以我拉幾張圖過來...然而對方也沒辦法上來交流...

這一位在德國是 ...

天阿!!德國精品,做的還真精緻ㄚ~~~那請他來台是要教導製作過程嗎?那會帶一些車過來欣賞嗎?哈~~
發表於 2013年5月25日 01:24 AM | 顯示全部樓層
強強強強強強強強.....
 樓主| 發表於 2013年5月25日 04:08 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年5月25日 12:40 AM
大大你外交能力真的很強!!!!!!!!!!!!!!!讓別人都好想幫忙你~~~~~~~~~~讚!

其實我真的什麼都不會...

就靠一張嘴...嘴巴甜一點...哈拉一點...把同事騙過來

請他遠企吃頓飯...然後詳談國家大事...

就這樣~~

另外我在德國住過六年...認識很多好朋友跟軍火商...

一聽我提起就直接介紹這一位德國像真派唯美大師當我的總顧問~~

五湖四海皆兄弟...其實出門就是靠朋友...

如果今年底大師紐倫堡展完後能前來台灣那是最好...倘若真的不行那我親自去一趟也是應該的
 樓主| 發表於 2013年5月25日 04:14 AM | 顯示全部樓層
阿魚 發表於 2013年5月25日 01:24 AM
天阿!!德國精品,做的還真精緻ㄚ~~~那請他來台是要教導製作過程嗎?那會帶一些車過來欣賞嗎?哈~~
...

德國大師跟我說~~他的車輛都超過30公斤甚至直逼60公斤...

底盤7075航空鋁...車軸跟車身本體都是全鋼的...

他每年都會去參展...詳細情形我再問他看看吼~~