產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[350]2014全新機種-超強工業6吋小風扇-低耗電量強風力

頭像被屏蔽
發表於 2013年6月2日 11:33 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年6月2日 01:51 PM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年6月2日 11:33 AM
順發430元有找ㄛ....你要看發票嗎?

你真的很煩
難怪拍賣區賣家只要看到你的留言就搖頭
都說我在順發看過是429,
但是東西不一樣
比我賣的重量還輕且風力還弱
你硬要誤導別人說我還的比較貴是怎樣?
且我自取才400你還想怎麼樣
如果你還是人看得懂中文字就請不要回我的板
都說我的版不歡迎你回文還在那邊一直回且誤導別人有何居心

重覆一次,我不歡迎你回文
頭像被屏蔽
發表於 2013年6月2日 03:02 PM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
發表於 2013年6月2日 11:00 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年6月3日 12:09 AM | 顯示全部樓層
順發賣到好像是惠騰牌.不是勳風牌.(>"< 難道是同公司.這我就不懂)
    順發自取429  版大自取400(我家騎車到順發.還真遠.約15~20分)
    順發可以網購.店取.不知有沒有運送.
版大可運.可付到付款.我個人給板大3分.順發0分(只限6吋風散喔)
 樓主| 發表於 2013年6月3日 08:55 AM | 顯示全部樓層
tpc1973 發表於 2013年6月2日 11:00 PM
原來YYYYYY在這裡早就被列入黑名單喔!難怪我總覺得這個人怪怪的。

是的,他這個真的很怪,
你賣個筆電,也才三、四千元的東西
在那和你灰個螢幕能不能換?
你的螢幕不是正常的嗎?有什麼好灰的,
現在賣二手還要當新品品質來賣嗎?
你如有看到他在別的人的賣場留言,有時還真的很吐血