產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[350]2014全新機種-超強工業6吋小風扇-低耗電量強風力

樓主| 發表於 2013年5月23日 11:16 PM | 顯示全部樓層
akuo668 發表於 2013年5月23日 06:06 PM
路過
拍賣449元/台,RC車友限量400元/台

謝謝你的說明。
那個yyyyyy 應該有在賣東西的車友都很討厭他回文吧
看他回文的內容…
人家開價13000元GPS六軸全套,這位老兄硬是公開的出個10000元
5900)力回饋方向盤9成新 ,這位老兄硬是公開的出價[color=rgb(153, 153, 153) !important]4000含運

1050元含運]模擬器含光碟4片 美國手硬是公開的出價[color=rgb(153, 153, 153) !important]600含運

我覺的他不如直接問賣家,東西能不能送他好了。

頭像被屏蔽
發表於 2013年5月24日 12:31 AM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
發表於 2013年5月24日 12:32 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年5月24日 12:37 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年5月24日 12:31 AM
不好意思,請問一下ㄛ...您是不用運費,也就是連運費總共是400嗎?說的好像別人比你更不懂算術一樣,#$*(#%&( ...

你可以自取就不用運費
你去順發賣450也是要花油錢、時間去買,
運費是運費,油錢是油錢,會不會算的是你
還是你覺的你在家用電腦打打幾個字,
東西順發就會自動飛到你家?

去去去,我的版不歡迎你來回文…

發表於 2013年5月24日 01:19 AM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年5月24日 12:32 AM
哇....我還想出更低耶...大概有人不知這裏是中古市場耶...真是歹年冬就$%*(&^%$%^&*(*&^%$%^&*
...

不管人家賣多少  
至少也要尊重人家吧

消費者不是最大的好嗎?

請不要有討價還價的理念
頭像被屏蔽
發表於 2013年5月24日 01:49 AM | 顯示全部樓層