產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2222|回復: 6

[其它] [1900]AVAC MOB-130 超強收訊車用數位機上盒

發表於 2013年5月22日 09:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車用數位領導品牌AVAC MOB-130數位電視接收器~附隱藏強波天線採用高速運算處理器,有效解決高速移動下的都卜勒效應。內建全數位調諧接收器,畫面不會出現雪花、重影、失真及變色問題。數位影音誤碼自動修正運算處理,提昇低訊雜比(S/N)區域收訊能力。東西很新,功能正常
產品規格:
影音輸入     RCA1組
影像輸出     RCA3組
聲音輸出     RCA1組
直流電源     4埠扣式端子
輸入電壓     12~24伏特
功率耗損     最大7瓦
    尺寸         168x133x44mm
    重量         940g

目前數位電視台頻道:(資料來源:台灣數位電視委員會)
民視:民視無線台、交通電視台、全球流行台
華視:華視、華視教學台、優新聞體育
台視:台灣電視台、台視家庭台、台視財經台
中視:中視主頻道、中視新聞台、中視生活台
公視:公共電視、DIMO TV

配件:電視盒 . 遙控器 .  電源線組 . 強波天線

上一篇:........................
下一篇:[1000]JR 72全頻發射模組 TS-72TW
發表於 2013年5月22日 10:13 PM | 顯示全部樓層
正好有需要,東西在哪裡,可試機嗎?
可否小議一下? 謝謝。
發表於 2013年5月22日 10:43 PM | 顯示全部樓層
av9792000 發表於 2013年5月22日 10:13 PM
可否小議一下? 謝謝。

有意購買,東西在哪?
 樓主| 發表於 2013年5月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層
av9792000 發表於 2013年5月22日 10:13 PM
可否小議一下? 謝謝。

我在桃園僑愛,我已拆下來,試機..可能需要你帶小個TV過來,東西很新這價錢因該夠便宜了
 樓主| 發表於 2013年5月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層
GuoLiang 發表於 2013年5月22日 10:43 PM
有意購買,東西在哪?

我在桃園僑愛
發表於 2013年5月22日 11:22 PM | 顯示全部樓層
賣我好嗎?
可否含運?