產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

40多歲男人的執著~快二年了,分享我的電直歷程...

發表於 2014年11月4日 09:33 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年11月4日 09:06 AM
感謝你~
電直圈真的不大,各種人都有,其實也就是整個社會的縮小版...
這三年多來在這裡交到了不少好朋友 ...

中年大叔,

其實小弟年紀與您相去不遠,不過也同樣對電直持續熱血
最近有同感,覺得直升機版相對冷很多..............................只見到一直出現沒營養廣告文
相較之前有許多厲害前輩發表新改裝與新想法的盛況差很多。
不過,看到您常常丟出來有趣且剪接得宜的影片,還是相當富有看頭

請繼續加油Po文~~
這個帖,每隔一段時間就浮上來,相當的有趣

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月5日 03:44 PM
發表於 2014年11月5日 11:41 AM | 顯示全部樓層
哈哈~ 我也42歲 在18歲那年就敗一台油機 前前後後也花了10幾萬 連停懸都有困難 最後還是摔不起而放棄了 賣給朋友後我跟他說一句話 我有天會再回來玩 現在練了三個多月終於會四面停懸 看到大大如此的認真 讓我更有動力練下去^^

給星星: 5.0
  發表於 2014年11月6日 10:31 AM
  發表於 2014年11月5日 03:44 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
wan0761 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2014年11月11日 09:05 AM | 顯示全部樓層
WAN大...好佩服您的用心....看到影片最後繞樹自旋....肅然起敬...........我也4開頭了..只會飛飛航道

我們年紀都不小了~用力的飛吧~~  詳情 回復 發表於 2014年11月11日 09:52 AM
 樓主| 發表於 2014年11月11日 09:52 AM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年11月11日 09:05 AM
WAN大...好佩服您的用心....看到影片最後繞樹自旋....肅然起敬...........我也4開頭了..只會飛飛航道 ...

我們年紀都不小了~用力的飛吧~~
發表於 2014年11月11日 09:54 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年5月23日 01:41 PM
我家裡就我最大~其他就4個小孩...
誰敢念我,我就讓他挑主槳來打屁屁...
...

原來不是只有我把槳作其他用途..

還可以切西瓜啦~  詳情 回復 發表於 2014年11月11日 10:48 AM
 樓主| 發表於 2014年11月11日 10:48 AM | 顯示全部樓層
A900170 發表於 2014年11月11日 09:54 AM
原來不是只有我把槳作其他用途..

還可以切西瓜啦~