產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

40多歲男人的執著~快二年了,分享我的電直歷程...

樓主| 發表於 2013年5月29日 05:27 PM | 顯示全部樓層
m0800 發表於 2013年5月29日 03:25 PM
今天在側敲,機械問題...空中炸機
不修摟....阿門..........

蝦米!!不修啦??
趕快告訴我你家的地址在哪...要丟的時候喊一聲...
 樓主| 發表於 2013年5月29日 05:49 PM | 顯示全部樓層
我昨天當義工…
很認真的除草,用了8顆電池,還沒全部

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月5日 03:43 PM
 樓主| 發表於 2013年5月29日 05:53 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年5月29日 05:49 PM
我昨天當義工…

原來除草是有秘訣的…

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月5日 03:43 PM
發表於 2013年5月29日 06:08 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年5月29日 05:53 PM
原來除草是有秘訣的…

我飛的地方沒有無草區起降,只能在草堆中起飛
每次飛完,看到機機身上都卡一堆【菜渣】就很難過
純白槳飛完就變成淺綠色槳....純白大齒盤、傘齒內還卡了一堆菜渣
即使沒摔,回家也是齒輪拆光光一齒一齒擦
發表於 2013年5月29日 07:30 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年5月29日 05:49 PM
我昨天當義工…

大大...
您這草...太高摟....不夠刺激拉...
我們這邊的人,都是除 韓國草皮 的....

樓主| 發表於 2013年5月29日 09:16 PM | 顯示全部樓層
m0800 發表於 2013年5月29日 07:30 PM
大大...
您這草...太高摟....不夠刺激拉...
我們這邊的人,都是除 韓國草皮 的....

我是真的很認真的除草除耶...都沒人相信...
剛開始劈不斷,多試幾次後才會抓到要訣~劈太多,太粗的~會很容易掃齒~槳要用對地方,草才會劈的斷...
我不是在玩,雜草真的很長,短一點的是牧草~要餵牛的不能劈....

那個韓國草皮...我的等級不足...彩虹的高手如雲...等我再練劈5年的雜草,再去彩虹劈劈韓國草看看...