產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1911|回復: 14

下雨天不能攀攀 那就來DIY一下八

發表於 2013年5月20日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鑑於我的AX10後軸的Y行拉桿球頭常常鬆脫,前幾天竟然直接喀擦斷給我看,這球頭的安裝方向與受力方向竟然一樣實在很不通,去看了很多前輩改裝的圖決定撩下去了~
Y型拉桿換成兩隻拉桿,自製伺服機座後面延伸拉桿座,強壯又增加扭腰角度~看圖八~~

刻意將中間的拉桿加長,讓車軸向外頃斜,原廠伺服機座應該是平的,目的是讓傳動軸往上提,比較不會卡到 ...

刻意將中間的拉桿加長,讓車軸向外頃斜,原廠伺服機座應該是平的,目的是讓傳動軸往上提,比較不會卡到 ...

來一張特寫

來一張特寫

上一篇:AE B44.2 試翻....
下一篇:scx10 90021 改海力士骨架車....後斗完工......施工紀錄
發表於 2013年5月20日 11:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
挖烏,好軟Q
發表於 2013年5月21日 12:43 AM | 顯示全部樓層

你的傳軸扭曲了,

如有軸落差時, 會卡住哦!
發表於 2013年5月21日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原來傳軸扭啦?我還以為原本這樣的呢!!(小弟才疏學淺~才疏學淺~)
不過版大的扭腰程度....無敵了~!
發表於 2013年5月21日 06:58 AM | 顯示全部樓層

只是這這你轉像拉桿 會常常  會去卡東西爬的話 斜一邊都會卡轉像拉桿   之前 幽靈 =  R1 =  Losi COMP CRAWLER
都有測試過了  以原場狀況  都是小卡 車橋  還可以走  這樣  會卡轉像拉桿    小小意見
 樓主| 發表於 2013年5月21日 08:19 AM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2013年5月21日 12:43 AM
你的傳軸扭曲了,

如有軸落差時, 會卡住哦!

大哥眼尖啊!已經打算要換金屬傳動軸了,不然原廠實在是檔不住