產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5341|回復: 40

求救~DEVO10刷機+GV8K+小橘衛星~已成功囉

發表於 2013年5月16日 12:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有前輩使用DEVO10(已刷機)+GV8K+小橘衛星的嗎?
小弟連最基本的對頻都對不上?
有認真爬文了~還是搞不出來~不知前輩的詳細步驟是???
或是可否PM電話給小弟~感激不盡

上一篇:鑚尾用哪個廠牌
下一篇:小弟是450的超級新手,有些問題想問大家
發表於 2013年5月16日 06:57 AM | 顯示全部樓層
大大
協定設定請設為DSM2或DSMX
通道數6或7
以上設定完成即可。

對頻流程則是先開遙控器(模型協定必須為DSM2或DSMX)
再來機子通電等待對頻... [若苦等還是對不到,請進遙控器設定那邊(設定ID的旁邊)點選"連結"]

樓主| 發表於 2013年5月16日 07:20 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年5月16日 06:57 AM
大大
協定設定請設為DSM2或DSMX
通道數6或7

您好 小弟試過了 還是不行耶
第一次對頻要插電腦嗎?還是小衛星代替接收的對頻方式不一樣呢?
發表於 2013年5月16日 07:31 AM | 顯示全部樓層
chungchi77 發表於 2013年5月16日 07:20 AM
您好 小弟試過了 還是不行耶
第一次對頻要插電腦嗎?還是小衛星代替接收的對頻方式不一樣呢?
...

那大大,您的88有設定嗎?
如下圖

前提~您必須先開好遙控器、機子的馬達拔掉預防突然運轉、機子連接電池
準備好請按下"綁定"
 樓主| 發表於 2013年5月16日 07:43 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年5月16日 07:31 AM
那大大,您的88有設定嗎?
如下圖

也有設定到這步驟喔~情形是88上面只插小衛星和電變(有接電池) 也有用usb連接電腦  但軟體上usb字樣為紅色 旁顯現的是紅色無連結~這樣是不是就已經卡關了?
發表於 2013年5月16日 08:12 AM | 顯示全部樓層
chungchi77 發表於 2013年5月16日 07:43 AM
也有設定到這步驟喔~情形是88上面只插小衛星和電變(有接電池) 也有用usb連接電腦  但軟體上usb字 ...

呵呵,那這樣的話您的電腦沒有正確安裝驅動程式,所以軟體也沒有正確連接到88就沒設定到了。
VBAR程式主料夾裡有driver供驅動程式安裝哦