產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luciengou

多功能尋機器

樓主| 發表於 2013年6月21日 11:26 AM | 顯示全部樓層
銲接功力不錯喔。

我自己拆蜂鳴器,換電阻,蜂鳴器被拆壞的機率是9成...........

測試樣品停止供應,因為要量產了。

有和我拿樣品的飛友們,都是我的好朋友,量產品,也會再送一顆給你們玩玩。
發表於 2013年6月21日 03:47 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年6月21日 11:26 AM
銲接功力不錯喔。

我自己拆蜂鳴器,換電阻,蜂鳴器被拆壞的機率是9成...........

焊接的時候才發現年紀大了,蜂鳴器還好,100歐姆的小電阻必須摘掉眼鏡才看的到,不過辛苦是值得的,好東西值得付出!
發表於 2013年6月21日 07:00 PM | 顯示全部樓層
大大,試過這顆尋機器,飛機摔到樹林裡,聲音不夠大,聽不到,花了二十分鐘在樹林到處逛,才終於接近飛機幾公尺的地方,也才能聽得到它的聲音,飛機撿到後,剛好時間到,它又自動響起來。聲量真的很重要,其實掉沒多遠,如果夠大聲,我不用兩分鐘就找得到。
 樓主| 發表於 2013年6月21日 11:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年6月21日 07:00 PM
大大,試過這顆尋機器,飛機摔到樹林裡,聲音不夠大,聽不到,花了二十分鐘在樹林到處逛,才終於接近飛機幾 ...

抱歉呢!

你這顆改那顆100歐姆了嗎?

沒關係,下星期我寄一顆改好的給你試試

應該會比較大聲
發表於 2013年6月23日 09:57 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年6月21日 11:36 PM
抱歉呢!

你這顆改那顆100歐姆了嗎?

大大,老花眼了,不敢改電子零件。要你送不好意思,你開始在賣了嗎?我要裝在每一台直升機上面。
發表於 2013年7月1日 04:49 PM | 顯示全部樓層
大大 可以先拿椅子排隊購買嗎