產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luciengou

多功能尋機器

發表於 2013年5月30日 12:58 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年5月30日 09:33 AM
其實計時器定時叫的功能是獨立的,無論有沒有No控、第五動有沒有生效,是不是低電壓....等,

無論如何,時 ...

"說實在的,要讓飛機連續30分鐘通電,都不斷電,真的是很奇怪的事,所以就讓它一直叫吧。"
這很常見,因為飛機飛太遠掉下來,要去找機,要先收起充電中的充電器和電池,把所有放在外頭的東西都收回車內,才能開車去找,有時候還要多找一、兩位飛友幫忙找,他們也要收東西,還要站在原來的位置,判斷飛機大概哪裡,才能開車去,到達定點,並非一定是大平原,因地形地物的關係,尤其樹林,有時候往前移動十公尺,要花三分鐘割草,所以找機不是想像中那麼簡單。
 樓主| 發表於 2013年5月30日 01:08 PM | 顯示全部樓層
我知,我在EGO掉過飛機...........

我主要說明為什麼要設定30分鐘後不停叫的原因。
發表於 2013年5月31日 10:19 PM | 顯示全部樓層
產品出來沒~我也要3顆~價位多少
 樓主| 發表於 2013年6月1日 01:21 PM | 顯示全部樓層
還在試用期。
 樓主| 發表於 2013年6月4日 08:11 AM | 顯示全部樓層
有收到試用品的飛友,試試看吧,有建議,請提出。

新產品,最怕就是有Bug或不實用的功能,歡迎提出建議。
發表於 2013年6月6日 03:27 AM | 顯示全部樓層

小瓢蟲鋰電池我不知道是不是300mah 測試作品是接分壓頭?
所以今天才知接電有問題 JR頭 原先設想也是接收機上吧(第五動會自動跳到中立點)

要試機在DO2S 熊熊才想到 沒辦法接(600mah有分壓頭)

我在這分享文章中看到小瓢蟲 所提3.7V專用低電壓警報器--試作品
所以再找3.7分壓公接頭用看看~
但不知如何接先請問 JR頭三條線紅黑白  而3.7分壓頭 紅黑接這兩條即可嗎?

另外最近火紅出版的四軸x4 電池3.7 240mah 大部份都這顆 mah直上 會太重
把主機板上+ - 極 接鋰電處 牽出分壓頭與警報器相接 這樣是不是ok

警報器真的是小機福音